• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

첫 코 수술 발품 병원리스트어때?

금이야옥이야 2023-07-01 (토) 20:07 11개월전 1711
지방러이고 서울에서 할건데 코수술 재수없이 첫수에 성공하고싶거든 ㅜㅜㅜㅜㅜ ..... 병원 리스트 좀 봐주라 어때 ?? 리스트 중에 가지말아야할곳있을까..?

오블리

첫단추

코원

정석
Translating

1,184,133
643,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
조축수 2023-07-01 (토) 22:24 11개월전 신고 주소
하루만에 4곳 돌긴 힘들걸
딥다크진영 2023-07-02 (일) 01:00 11개월전 신고 주소
오 자려한거 추구하는구나? 서울에서도 구가 다르면 힘들거야ㅠㅠ 최대한 병원끼리 거리 가까운곳 추천!(상담기준)
재링이당 2023-07-02 (일) 11:59 11개월전 신고 주소
ㅇㅂㄹ는 유명한거같던데! 나도 거기 상담받으러 가보려고!
도민준 2023-07-02 (일) 15:49 11개월전 신고 주소
다 유명한 곳이네 아침 일찍부터 빡세게 돌면 다 상담 받을수는 있겠다.
이뮤우 2023-07-03 (월) 10:51 11개월전 신고 주소
뺄 곳은 없는 거 같아요 ㅎ
안온시월 2023-07-03 (월) 11:09 11개월전 신고 주소
아~ 나도 첫수술에 성공했으면 여기 들락날락 안했을텐데 ㅋㅋㅋ
안온시월 2023-07-03 (월) 11:09 11개월전 신고 주소
꼭 한번에 성공을 빌어!
멍머이 2023-07-03 (월) 11:53 11개월전 신고 주소
헉 나 발품 오지게 팔고 마지막 수술상담 받는거 오블리랑 첫단추임! 우리 어디가든 꼭 잘돼서 성공후기 쓰자ㅠㅠㅠㅠ
일산시민27 2023-07-04 (화) 14:24 11개월전 신고 주소
성공후기 기다릴게요
야야12 2023-07-30 (일) 22:54 10개월전 신고 주소
후기기다릴겡
hi