• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

콧볼축소 발품후기

몽뭉밍 2023-04-28 (금) 12:36 1년전 1841
일단 나는 ㅅㅇㅋ ㅎㅇㅂ 가보려다가 그냥 ㅅㅇㅋ만 가보고 결정했어ㅜㅜ 친구가 여기서 했기도 하고 ㅎㅇㅂ은 외측으로 하면 가격이 많이 오르더라궁 내측하면 티 안나서 후회할까바ㅠ

ㅅㅇㅋ 임원장한테 상담받았는데 후기대로 딱히 친절하진 않더라 ㅎ 좀 무뚝뚝하고 단답..?느낌? 근데 실장 상담은 좋았어!
과잉진료는 없는것 같긴해 코끝,연골묶기 둘 중 하나만 한다면 뭐가 더 효과 볼 것 같냐고 했는데 둘 다 효과 볼 것 같다고 수술 부위가 다른거니까 본인이 더 원하는 걸로 결정하라 하시더라구 ㅎㅎ.... 약간 만족스러운 상담은 아니었지만 내가 뭐 물어볼 지 준비를 안하고 가서ㅠㅠ

상담은 나쁘지 않았다 정도였고 워낙 콧볼축소로 유명해서 그냥 크게 고민안하구 선택한거같아
Translating

680,925
2,046,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
단단다다 2023-04-28 (금) 17:43 1년전 신고 주소
거기는 원래 상담 후기가 다 그렇더라 원장 둘 다 그런가봐..
장꾸니 2023-04-29 (토) 12:58 1년전 신고 주소
관심갖고 보는 병원이야. 콧볼 축소는 진짜 많이 하더라구...외측이야 내측이야??? 수술 잘 하고 후기 기다릴게!

몽뭉밍 작성자 2023-05-01 (월) 16:33 1년전 신고 주소
여기는 내외측으로 밖에 안하는거같아! 나 하구왔는데 지금 6일찬데 나쁘지 않은 거같아 먼가 티 안나지만 코가 얄쌍해진느낌...? 근데 아직 붓기가 남은거같아서 좀 더 기다려봐야할거같아ㅜㅜ
고로케고 2023-04-29 (토) 21:58 1년전 신고 주소
고마워
오리날 2023-05-04 (목) 14:33 1년전 신고 주소
ㅅㅇㅋ 브로커 많아보여서 고민했는데 만족해??
상담가볼까ㅜㅜ
이응이네개 2023-05-06 (토) 22:11 1년전 신고 주소
후기 감사합니다
오계락피부 2023-05-15 (월) 18:50 1년전 신고 주소
후기 감사합니당.^^ 잘 참고하겠습니다.
깔라만씌 2023-08-17 (목) 09:45 10개월전 신고 주소
지금도 만족하시는지 궁금해요 ~
hi