• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

재재수술 발품

한다는재수술햐 2023-04-22 (토) 11:04 1년전 1305
10년전 매몰 7년전 절개로 잘살고있다가
쌍커풀이 풀려서 몇년간 고민하다 올해는 진짜 하려고
4곳 정도 발품 팔았어요

1. 드림성형외과 조혜인
절개 170 + 눈매교정 80
매몰로 한 친구가 너무 잘되서 상담가봣는데..
눈매교정 필요여부는 미리 알수없고 수술하며 판단한다고 하셨어요...
여긴 근데 대표원장님 매몰 맛집인거같아서.. 패스할듯해요
2. 글로비 남상재
예약하고 상담갔는데도 좀 오래기다렸습니다..
실장님이 미안해 하시긴 했오요
원장님이 딱 보시더니 지금 라인보다 두껍게 하고 지방제거도 이야기 해주셨어요
금액은 396..
제 예산이 300 안팍이라 패스할거같아요

3. bci성형외과
친구할인 포함 300
지방은 없고 피부가 두껍다고 진단해주셧고
짝눈이라 오른쪽거 찐하게(두껍게x)
눈과 눈썹사이 멀다 , 왼쪽은 길고 오른쪽은 둥근느낌 등 제 눈 진단을 아주 자세히 해주셨어요
하지만 이런 피부는 또 풀릴수있다고 하셧어요 ㅠㅠ
다음날 와야한다는거 보고 사후관리 꼼꼼하다 느꼈어요

4. 그날 250
그날 유경한
친구가 수술했는데 넘 이쁘게되서 가봣어요
기존라인 그대로쓰고 두께도 원하는 만큼만!
풀릴거생각해서 높히지 않는다고 하셨어요
대신 피부가 두꺼워 유착되기전까지 5번 꼬맬걸 8번 꼬맬거라고 말씀주셨어요

bci랑 그날 중에 고민이에요..
재수술이라 그런지 넘넘 비싸네요 ㅠㅠ
그날이 좀더 큰 병원이고 가격땜에 선호되긴하는데...
bci 원장님이 꼼꼼히 잘봐주실거같긴해요.. 또 풀릴수 잇다고 하셔서 걱정이기도 하구요...

발품을 더 팔아봐야하는지도 고민입니다
(디자이너, 미소라인)
재수술 발품 어렵네요 ㅠㅠ
Translating

2,799,139
77,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
김졸퐁 2023-04-22 (토) 12:33 1년전 신고 주소
비씨아이 그날 둘다 나도 가봐야겠다
나도 재재재수술로 발품파는 중인데 어제 강남역 시선, 압구정 아이원 다녀왔거든
추가로 발품 알아본 병원은 아이팅, 아이큐

글쓴 예사랑 병원이 한군데도 안겹쳐서 정보 공유해봄!!

한다는재수술햐 작성자 2023-04-22 (토) 15:50 1년전 신고 주소
오옹 정보 감사합니다!!
hi