• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

대구 코수술 발품 후기 (ㅇㅈ)

지금99 2023-03-17 (금) 11:20 1년전 1342
ㅇㅈ는 확실히 생긴지 얼마 안된 느낌이 들게 완전 크고 깔끔하고 밝은 인테리어보다 차분하고 어두운 느낌에 대기실 자체가 넓어서 부대낄일이 없어서 좋았음,  결제안내 데스크, 접수예약데스크 분리되어 있고 접수 후에 기다리고 있으면 코디가 와서 동의서에 사인 받고 촬영실에 들어가서 수술 전사진을 찍어요, 나이대는 다양했고 젊은 사람 반, 중년층 반 정도 있었음.
원장님 상담 후 실장 상담했구요 원장상담은 따라 원장실이 없는게 의아했는데 필러,보톡스 맞는 쁘띠실에서 상담했고,
2분정도 걸린 것같고, 실장상담은 5분정도? 걸린 것 같음
대표원장님한테 상담받은 거고 촬영한 사진보면서 상담했는데
콧대 실리콘 휜거 제거하고 새로 교체한 뒤 콧대 높이는 동일하게 하고, 코끝을 올리는 쪽을 중점으로 진행하는데
귀연골, 비중격,지방제거, 콧대는 실리콘으로 해서 화려하게 해준다고 했음
마취과 원장님따로 상주하고 있어 수면마취로 들어간다고 했음
첫수술은 220인데 재수술은 297이라고 했는데 가격이 엄청 싸서 놀랬음..

좀 고민 되는게 여기에는 언급이 많이 없는데 이상하게 여우야 카페에서는 엄청 언급이 많은게 다 브로커인걸까 ㅋㅋㅋ
Translating

2,592,866
2,774,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뮤무뮴 2023-04-13 (목) 13:38 1년전 신고 주소
혹시 수술했어!??
띠yong 2023-04-25 (화) 17:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박이아 2023-04-29 (토) 11:13 1년전 신고 주소
ㅇㅈ에서 코 할까 고민중인데 쓰니 결국 어디서 수술했어??

나는자연인 2023-05-28 (일) 09:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주부꽁 2023-05-01 (월) 10:27 1년전 신고 주소
혹시 ㅇㅈ에서 하기로 결정한거야?
나는자연인 2023-05-27 (토) 14:33 1년전 신고 주소
ㅊㄷㅅ 원장님? 한테 수술했엉??? 나오늘 상담받았는데 첫수술인데...256만 이던데 ㅜㅜ ㅂㄱㅇ 원장님 한테 상담 받음 댓글 부탁행!!!!
hi