• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

강남 발품 후기 ㅇㅇㅇㄱㄹㄷ ㅂㅇㅇ

먹고자 2023-01-21 (토) 10:22 1년전 1324
최근 처져서 겹겹이 주름진 눈
안검하수 졸린눈
눈썹으로 눈뜸
눈크기는 나쁘지 않다고 생각하는데
눈동자가 많이 가려져서 졸려보임
눈 안경오래써서 앞으로 튀어나옴 (돌출눈)
자연스럽게 있는 겹쌍꺼풀 인아웃라인으로 합치고 싶음

적어놓은거 올리는거라 두서없고 음슴체.

1. ㅂㅇㅇ(ㅢㅔㄴ)
유명병원 원장이 나와서 새로 차린 병원
의사 2명 개원한지 3개월밖에 안 되어 후기가 별로 없음
고로 사람도 별로 없음
눈매교정+쌍수+눈위지방재배치+(앞트임)
추천함
245부름 (부가세 따로받는데 이게 합친금액)
-220당일할인가
난 이게 비싼지 몰랐음 예약금은 10
친절했음 천천히 차근차근 설명해줌
ㄱㅌㅎ 상담받았는데 깔끔한 스타일
7,8,9mm 차이 설명함
눈위지방재배치는 처음들어봄
실장님 눈은 엄청 예뻤고
후기로도 나쁘지 않다고 생각했음
근데 같은 후기 여러번 돌리더라
하루에 수술은 딱 4개만 한다고 함

2. ㄱㄹㄷ (ㅡㅣㅏ)
의사 3명 ㄱㅎㅅ대표원장에게 받음
30분 이상 기다림 원장은 수술 후 급히 옴
실장설명이 더 길었음 자세히 설명해줌
상담실도 많고 정신이 없음
외국인들이 단체로 오고 감
오래 기다렸는데 농담부터 시작함
많이 해본사람이라 그런지 말이 여유로움
쌍수 비절개를 해도되고 절개해도 되고
해도 내려올 수도 있고 눈을 잡아주는데
내가 눈가운데가 처진 상태라
아무리 잡아줘도 잘 모르겠음
그래서 헷갈리기 시작함
실장님 설명은 친절했음
오늘 결정하면 빼준다고 자꾸 유도함
비절개 167-140
절개 230-200
부가세나 더 붙는금액은 없음
정신없이 바쁜 것 같았음
1년 as 당일예약금 20

3. ㅇㅇㅇ(ㅗㄴㅔㅓ) 앱에서 이벤트하는 병원
여의사 1명 사람 별로 없었는데 나올때보니 대기자 있음
쌍수 비절개+눈매교정 추천함
2년 as 붓기 빼주는 레이저 주사 서비스로 해줌
짧게짧게 비절개로 잡아 금방금방 한다고 함
한번 절개하면 다음에 재수술어렵다고
비절개로 하라고 함
풀릴 걱정 없을거라는데 글쎄...
비절개50눈매교정50마취세15부가세10 = 125
마취세받는건 처음 봄
당일 예약금 20
사람이 많아 1월은 다참
카운터가 딱히 친절하다는 느낌을 못받음
모여서 속닥속닥하는걸 안좋아함
말이 엄청나게 빠름

셋다 나랑 비슷한 눈들이 후기가 괜찮았고
가격이 엄청 차이나서 놀람
내가 손품도 잘 모르고 처음가봐서 뒤집어 씌웠나 싶기도..

솔직히 다른데 알아보기 지쳤는데
발품 많이 파는 사람들은 진짜 부지런한듯 대단해
압구정쪽 안가봐서 ㅇㅇㅋ  ㄱㄹㅂ
신사 ㅌㅌㅇ
궁금함

강남 아침 10시부터 5시까지 있었음ㅠ
혹시 아는거 있음 함께 공유해
Translating

2,833,947
429,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꼬구망 2023-01-21 (토) 12:16 1년전 신고 주소
헐 첫수술이세여??

먹고자 작성자 2023-01-21 (토) 17:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히릿l 2024-06-01 (토) 23:08 18일전 신고 주소
1 ㅂㅇㅇ 나도 가봤는데 내가 느낀거랑 비슷하다 근데 3 ㅇㅇㅇ 가격차이 왤케 심해..?
hi