• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

첫쌍수 발품 후기

성찬이 2024-05-02 (목) 00:17 1개월전 1083
1. ㅇㄹ
제일 처음 갔던 곳인데 실장님 너무 친절 하셨어. 상담 내용도 정리해서 따로 카톡으로 보내주셔서 편리했음. 매몰 윗트임 끝에 살짝 절개 후 지방제거 살짝하자고 하심. 유일하게 윗트임이랑 지방제거 추천해준 곳인데 다른 곳들은 다 트임하면 눈 몰린다고 안된다고 해서 여긴 안 갈 거 같애 ㅜ

2. ㅋㄹ
여긴 손품 팔 때 알 사람은 다 아는 은둔고수 느낌이 나서 제일 기대 됐던 곳임. 매몰만 하신대서 절개 해야 한다고 다른데 가라 할까봐 걱정했는데 매몰 가능하대. 라인 두 개 잡아주셨는데 두 개 중 조금 더 큰 라인을 원장님도 선호하신댔고 나도 그게 너무 맘에 들었음. 원장님 너무 친절하시고 재밌으심. 성형외과 자체에 쫄아있었는데 긴장 싹 풀어짐. 실장님은 그냥 필요한 말씀만 해주시는데 과하게 친절하진 않지만 전혀 불친절 하시진 않음!

3. ㄱㅎㅅ
원장님부터 만났는데 원장님이 시크하심. 근데 필요한 말씀 다 해주시고 궁금한 거 물어보면 대답도 다 해주심. 여기서도 역시 매몰로 해야 한댔고 절개해서 얻을 수 있는 게 없댔음. 라인 높게 할 수 없는 눈이고 트임도 안된댔음. 실장님은 먼저 알려주시는 게 없고 궁금한 거 물어보라고 하심. 근데 막상 생각이 안 나서 잘 못 물어봤음 ㅜㅜ 가격이 제일 합리적이었음

4. ㅋㅇㅍㄹㅅ
여긴 다른 곳보다 후기가 많은 편이었고 라인도 너무 자연스럽고 예뻐서 가고 싶었던 곳이었음. 원장님이 그림도 그려가면서 설명해주심. 여기도 매몰로 딱 쌍수만 하면 된댔음. 앞머리가 좀 트이면 좋겠긴한데 눈이 몰릴 수 있어서 트임은 안 되고 앞머리를 최대한 끌어올려준다고 하심. 라인을 제일 많이 잡아보심. 실장님은 필요한 거 딱 알려주셨고 친절하셨음.

5. ㅈㅇㅌ(ㅇㅎㅎ)
여기도 후기가 드라마틱한 사람이 많길래 가보고 싶었음. 원래 ㄱㅈㅌ원장님으로 예약했는데 내가 상담시간을 미루는 바람에 대기시간이 너무 길어져서 그냥 ㅇㅎㅎ원장님으로 바꿈. 여긴 자연유착으로 진행하신댔고 얇은 인아웃라인으로 추천 받음. 역시 트임은 안 된다고 하심. 근데 수술하기 까다로운 눈은 아니라고 하심. 친절하시고 여자분이라 맘이 좀 더 편했음. 실밥제거도 따로 없대서 좋았음. 실장님은 필요한 것만 알려주신 느낌.

내가 갔던 병원 모두 다 일관 되게 했던 말은 돌출눈이고 라인 크게 못 잡는다 이거였음. 여기저기 다 말이 달랐으면 더 헷갈렸을텐데 정직하고 보수적인 곳만 잘 골라서 간 거 같음 ㅋㄹ랑 ㄱㅎㅅ 중에 고민 중이당..ㅎㅎ 궁금한 거 있으면 물어봐!!
Translating

2,526,806
1,187,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
데지미아 2024-05-02 (목) 02:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성찬이 작성자 2024-05-02 (목) 02:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엄씨네 2024-05-02 (목) 10:47 1개월전 신고 주소
대부분 비슷하게 말해주셔서 다행이네요! ㄱㅎㅅ 신사역쪽에 있는거 맞나요? 여기 라인 자연스럽고 예쁜 거 같아요

성찬이 작성자 2024-05-02 (목) 13:58 1개월전 신고 주소
마자요 저 거기로 예약했어용 ㅎㅎ
gangi 2024-05-02 (목) 13:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성찬이 작성자 2024-05-02 (목) 13:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠로밍밍 2024-05-02 (목) 23:01 1개월전 신고 주소
ㅋㄹ 대기 많았옹??

성찬이 작성자 2024-05-02 (목) 23:02 1개월전 신고 주소
아니 대기 없었어! 나 밖에 없었당..
아샷추디카페인 2024-05-03 (금) 22:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성찬이 작성자 2024-05-03 (금) 22:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아샷추디카페인 2024-05-03 (금) 22:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성찬이 작성자 2024-05-03 (금) 22:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅유니 2024-05-04 (토) 23:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성찬이 작성자 2024-05-05 (일) 08:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅유니 2024-05-06 (월) 21:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
The흑랑 2024-05-05 (일) 14:18 1개월전 신고 주소
추천병원 말해주는건 알바같고 형이 서울에서 3~5군데 돌아보고 궁합이 맞았던 원장님 찾아가고 한건 잘한일이네
기본에 충실해서 결과도 좋을듯

성찬이 작성자 2024-05-06 (월) 21:34 1개월전 신고 주소
난 결국 ㄱㅎㅅ에서 했는데 잘된 것 같아!
사동리주주 2024-05-06 (월) 11:05 1개월전 신고 주소
병원이름 부탁해도 될까?  초성은 정말 모르겠어

성찬이 작성자 2024-05-06 (월) 21:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사동리주주 2024-05-07 (화) 07:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나영나영 2024-05-07 (화) 16:38 1개월전 신고 주소
혹시 ㅋㄹ 어디인지 알려줄수있을까? 다른데는 알겠는데 여기는 생소하네

성찬이 작성자 2024-05-08 (수) 15:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rriche 2024-05-16 (목) 02:43 29일전 신고 주소
혹시 쓰니도 ㅋㄹ 가격대가 많이 높은 편이었어!?

성찬이 작성자 2024-05-16 (목) 07:54 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ella1919 2024-05-19 (일) 03:40 26일전 신고 주소
ㅋㄹ 어디인지 알 수 있을까요..?

성찬이 작성자 2024-05-19 (일) 06:24 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gangi 2024-05-22 (수) 11:34 23일전 신고 주소
수술 후기
기대할겡

성찬이 작성자 2024-05-22 (수) 11:40 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상즈니 2024-06-01 (토) 21:44 12일전 신고 주소
ㄱㅎㅅ 어딘지 알 수 있을까?

성찬이 작성자 2024-06-01 (토) 21:49 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi