• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅁㅌ 발품 후기

호로로잇 2024-04-28 (일) 21:14 1개월전 512
이번에 하면 세번째 재수술

예약하고 방문하니 대기는 거의 없었고
Ct촬영 없이 얼굴 사진만 찍고 원장님 상담

실리콘 낮추고
코끝 높이는 동일/더 둥글게
비공내리기->찝힌 코 완화(콧구멍 짝짝이/비주 휜것 교정 안됨->측면, 옆모습 콧구멍도 마찬가지)

안되는것 되는것 확실하게 말해주심
말에서 경력이 많다는 티가 나긴함
다만 설명이 친절한 편은 아님
시니컬하고 약간은 귀찮아하는 느낌이 들기도,,,?

나에게비공내리기의 효과가 유의미할지 싶어서 안갈듯

마취과 의사x(마취 원장 직접)
수면마취 풀이 아니라 깨어있는중에 수술하심ㅠ무서움
근데 대리 수술은 확실히 안하겠구나 싶기도

상담실장님 예약금 강요는 없었고 금액은 천만원 초반대….ㅋㅎ
Translating

36,000
2,766,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
로우럴노우럴 2024-04-29 (월) 15:42 1개월전 신고 주소
ㅁㅌ 후기 궁금했는데 고마워 수술은 어디서 하기로 했어??

호로로잇 작성자 2024-04-29 (월) 19:53 1개월전 신고 주소
아직 계속 상담받는중ㅠㅠㅠ
베리킁 2024-05-02 (목) 23:46 1개월전 신고 주소
ㅁㅌ 상담예약 걸었는데 마취이야기는 봐도봐도 무섭다ㅠ
hi