• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 재수 발품

홀라엘리 2023-03-03 (금) 22:21 1년전 1440
작년부터 다닌곳 말해보면 압구정 ㅋㄹ 강남 ㅅㅅ, ㅈㅅㅌ
신사 ㅇㅎㅅ, ㄴㅅㅎ 그리고 이제 ㄱㅎㅅ 갈거야!!
내 눈 상태는 10년전에 매몰로만 했고 현재 눈도톰+살쳐짐때문에 거의 속쌍... 바깥으로 가는 라인만 보여.

ㅋㄹ는 원장님 다들 가보면 알겠지만 친절 최고도라 그 특유의 말투땜에 계속 웃다가 나와서,, 이거저거 물어보지도못하고 걍 네.. 네.. 이러고 나왔어.
다른거 추천 안하시고 그냥 매몰이였고 가격은 200?이였나 했던듯..

ㅅㅅ
원장님 진짜 성의없고 그냥 매몰 앞트임,뒤밑트임 모든 트임 걍 다된다고 ㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 실장은 이마거상 하라먄서 ㅎㅎㅎㅎ 그래서 걍 뒤도안돌아보고 나옴 가격은 200중반대?

ㅈㅅㅌ
매몰+눈교 그리고 젤 비쌌음(3이상이엿음). 라인 잡아줬는데 내가 보기엔 어색+느끼 그래서 상담도 티키타카 안됐음. 걍.. 내가 떨떠름한게 느껴진듯 길게 상담x
글고 상담비 1만원. 아깝진않지만 굳이..?갔어야했나 생각듬.. 후기는 많던데 나랑 안맞는건지..

신사 ㅇㅎㅅ
사람 대기없어서 바로 상담 좋았고 가격도 재수에비하면 ㄱㅊ았어. 근데 여기도 매몰얘기하다가 급 눈교 추가됨..ㅜ그러다 급 밑뒤트임 추가됨ㅋㅋ... 그리고 실장오ㅓ서는 눈교 같이하면 얼마~ 해서 눈교 안하면 얼만가요 했더니 저희는 눈교 무조건 같이해요 이래서 ㅇ? 눈교를 무조건해야하는게 맞나요? 그럼 가격만이라도 알려주세요 하니깐 되게 떨떠름하게 금액부름. 눈교 왜 해야듀ㅣ는지 정확한 설명 x  추후 전화로물어봤는데 살짝 졸린눈으로 보여서 추천했대. 그말에 좀 신뢰도 떨어짐. 살면서 졸린눈 들어본적 없고 동공 거의다 보임. 글고 눈뜨는힘 좋아서.. 솔직히 라인 젤 맘에들고 하려고 맘먹었었는데 걍 엥스러운 부분많아서...

ㄴㅅㅎ
대표원장님 했고 상담 정말 자세+친절
라인 높게잡고싶음 윗트임 추천하셨.. 그러나 이거또한 내 선택이고 매몰+지방제거 권유.
그치만 지방제거도 내 선택..ㅎㅎ 그래서 좀 아리쏭 하긴 했움. 금액도 내 선에서 적당했고 대신 라인이.... 라인이 ㅜㅜㅜ 확 안끌려서.. 그냥 살짝 보류 상태. 글구 자꿐ㅋㅋ나한테 수술할맘없어보인다구 그러셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 결정장애라서.. 고민 많은건디..그래서 자꾸 다 내선택이라고 하신건강..아!! 경력 만ㄹ으셔서 그런지 포스 느껴저서 여태 궁금했던더 붙잡고 예속 물어봤는데 눈교랑 절개 물어보니 눈교 필요 x 눈교하면 인상 사납고 눈썹간격 좁은데 눈교하면 더 좁아지고 두툼해진다고 할필요가없다하심.. 글고 절개하면 울면서 다시 자기한테 올테니 절개는 절대 하지말라고하셨오...
아 글구 실장은 약간 예약 권유햇음.. 지금 걸고가면 이가격이고 다음에는 이 가격에 못해준다 이런식?

이제 ㄱㅎㅅ 남았는데 가는곳마다 좀 말 다르기도하고
어느 정도 내 스스로 정리 필요한거 같은데 다들 눈재 잘 알아보구 성공했음 조켔다 나포함 ^^
Translating

953,627
2,418,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
진티 2023-03-04 (토) 21:45 1년전 신고 주소
나도 쌍수재수술 상담 가야하는데 걱정이야

홀라엘리 작성자 2023-03-09 (목) 23:27 1년전 신고 주소
병원 차근차근 다니다보면 잘맞는곳 한곳은분명있을거야!!
잉잉dx 2023-03-07 (화) 20:17 1년전 신고 주소
고생했오

홀라엘리 작성자 2023-03-09 (목) 23:27 1년전 신고 주소
고마엉 ㅠㅠ
영영만두 2023-03-07 (화) 21:44 1년전 신고 주소
나도 ㅇㅎㅅ 에서 느낀게 똑같아 ㅠㅠ 되게 기대하고 갔는데,, 다른데서는 추천안해주는 뒷밑트임 권유하시고 해서 읭 스러웠어

홀라엘리 작성자 2023-03-09 (목) 23:29 1년전 신고 주소
본인 눈이랑 잘 맞고 필요한거면 괜찮은데 생각 않던 부분을 추천하면 고민하게되지.. ㅠㅠ 그래도 그 병원 여기저기서 언급은 많이되는거같드랑
Dkfji 2023-03-08 (수) 03:53 1년전 신고 주소
정보 고마워!!

홀라엘리 작성자 2023-03-09 (목) 23:30 1년전 신고 주소
웅 발품 성공하길바래!!
rida 2023-03-12 (일) 01:25 1년전 신고 주소
ㅇㅎㅅ 은ㅎㅅ야??? 눈교는 아예 생각없고 뒷트임도 하기싫은데ㅠㅠ 걸러야되나 무조건 추천한다니;

홀라엘리 작성자 2023-03-14 (화) 19:04 1년전 신고 주소
응 거기 맞아!! 트임은 안하고싶음 그냥 얘기해도 될거같은데 눈교는 좀..ㅎㅎ... 최종적으론 거기서 안했엉!! 발품 더 팔다보면 맞는곳 나올거야! 상담가보면ㅇㅎㅅ가 맞을수도있고!!!
hi