• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍트 발품 후기

라은이 2023-10-13 (금) 10:08 7개월전 1162
쌍수 하려고 병원 상담 돌고 왔고 트임이랑 같이 하고 싶어서 쌍트 잘하는 병원 위주로 돌고왔음 자연주의 올로 기린 이렇게 세군데 다녀왔고 상담은 저번주에 다녀옴!!

<자연주의>
-상담비용X 대기시간 길었음 3-40분?
원래 개인병원 위주로 알아보다가 여기 후기 좋길래 가봄 확실히 들어가자마자 사람 엄청 많았고 원장님이 설명을 진짜 잘해주시더라 데스크나 실장님은 좀 딱딱한 느낌이 있어서 좀 기빨린 느낌 있었는데 원장님이 상담을 잘 봐주셔서 ㅇㅇ 매몰로도 수술 가능한데 눈이 두꺼운 편이라 절개가 나을 것 같다고 얘기함 상담 전체적으로 좋았어서 예약금 걸까말까 고민했는데 일단 안 걸고 나옴

<기린>
-상담비용X 대기 10분정도
확실히 제일 화려한 라인 추구하는 것 같았음 자려한 스타일로 원한다고 했는데 기본 추구자체가 화려한 거라서 라인 호불호탈 듯? 그리고 여긴 병원자체가 약간 어둡고 공장형 느낌이 좀 있었고 대기가 많아서 상담실에서 좀 방치 돼 있었음 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 여기도 절개 추천받았는데 눈매 한번 보시고는 이마거상도 권하시더라 이마거상…? 나이가 어린 편이라 거상쪽은 생각도 안 해봤는데 좀 놀랐음

<올로>
-상담비용X 대기 없었음
일단 병원 분위기가 제일 좋았음 딱 아늑하고 조용한? 원장님도 친절하시고 개인병원이라 그런지 상담 자체를 천천히 오래봐주는 느낌. 그래서 나도 제일 편안하게 상담하고 온듯 상담 돌면서 질문 까먹고 못한 거 많았는데 여긴 원장님이 먼저 많이 말해줘서 오히려 내가 물어볼게 없었음 AS기간도 무제한인거 좋더라 여기는 매몰/자연유착이든 절개든 내가 선택하면 된다 했고 예약금 강요 없어서 편하게 나옴

솔직히 생각보다 아쉬운 부분이 많았어서 걍 병원 더 추가해서 다시가볼거긴한데 올로가 제일 좋긴했어 그래서 개인병원 위주로 좀 더 돌아보려고 ㅠ 10월안에는 수술 받고싶은데 상담 돌 시간도 없네 하…
Translating

1,835,345
2,170,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
stateh 2023-10-14 (토) 21:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송송럽유 2023-10-19 (목) 09:36 7개월전 신고 주소
오 에이에스 무제한 대박이다..
한번 가봐야겠다 고마워
Tititit 2023-10-26 (목) 20:42 7개월전 신고 주소
정보 감사해요 ~
kimkimjina 2023-11-14 (화) 14:39 6개월전 신고 주소
고마워 참고할게
ella1919 2024-05-19 (일) 04:13 15일전 신고 주소
오 올로 한번 찾아봐야겠네요!! 정보 감사해요~
hi