• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

제발 코 성형 블랙 봐줄 수 있어 ?

뽀삐삐 2023-09-14 (목) 22:58 8개월전 2206
나는 직업 특성상 시간이 많은것도 아니고 격한 운동을 해서 고민하다가 코 수술 맘 먹고 이번에 하려고해 !
근데, 내가 이런 어플이나 뭘 비교해보거나 그런걸 잘 안해봐서 노력해볼만큼 했는데 구글에 검색해보니 안좋은 연관검색어들이 많더라고 .. 내가 많이 부족해서 혹시 아래 적힌 병원이나 의사분 성함 보고 사건이 있었거나 또는 별로라고 생각한다면 의견줄 수 있을까 ? 나 정말 많이 고민하고 욕 먹고 커리어 잠깐 내려두고 할 정도로 많이 어려운 결정이였거든 .. 여기도 브로커들 많은건 알아서 막상 또 같은 대답만 올까봐 무섭기도해 .. 한번만 도와주라

1. ㅋㅂㅈ
2. ㄱㄹ(ㅇㅅㄱ)
3. ㄴㄴ(ㄱㅇㅎ)

나는 콧대가 아예 없고 코도 작아서 늑연골 써야한다고 3곳 모두가 그랬긴한데 .. 조금씩 내용이 다르고 가격도 500만원 이상씩 차이나서 ..
Translating

1,704,571
3,090,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 76건
코코밥나무 2023-09-14 (목) 22:59 8개월전 신고 주소
다 괜찮은 거 같아!

뽀삐삐 작성자 2023-09-14 (목) 23:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코밥나무 2023-09-14 (목) 23:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀삐삐 작성자 2023-09-14 (목) 23:04 8개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠ .. 내가 시간이 25일밖에 없어서 너무 마음이 급한가봐 .. ㄱㄹ은 친절하시기는한데 주변에서 한 사람이 없어서 고민이야 ..

코코밥나무 2023-09-14 (목) 23:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀삐삐 작성자 2023-09-14 (목) 23:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코밥나무 2023-09-14 (목) 23:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지렁이 2023-09-14 (목) 23:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

뽀삐삐 작성자 2023-09-14 (목) 23:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지렁이 2023-09-14 (목) 23:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

뽀삐삐 작성자 2023-09-14 (목) 23:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지렁이 2023-09-14 (목) 23:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

뽀삐삐 작성자 2023-09-14 (목) 23:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yeonnnnii 2023-09-14 (목) 23:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀삐삐 작성자 2023-09-14 (목) 23:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yeonnnnii 2023-09-14 (목) 23:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀삐삐 작성자 2023-09-14 (목) 23:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yeonnnnii 2023-09-14 (목) 23:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀삐삐 작성자 2023-09-15 (금) 12:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yeonnnnii 2023-09-17 (일) 20:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀삐삐 작성자 2023-09-17 (일) 20:19 8개월전 신고 주소
웅 !! 나 비염이 있긴한데, 안심해서 헤헤

Yeonnnnii 2023-09-17 (일) 20:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀삐삐 작성자 2023-09-17 (일) 20:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yeonnnnii 2023-09-17 (일) 20:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀삐삐 작성자 2023-09-17 (일) 20:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yeonnnnii 2023-09-17 (일) 20:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지렁이 2023-09-14 (목) 23:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

뽀삐삐 작성자 2023-09-14 (목) 23:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지렁이 2023-09-14 (목) 23:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

뽀삐삐 작성자 2023-09-14 (목) 23:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지렁이 2023-09-14 (목) 23:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
니니얌 2023-09-14 (목) 23:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀삐삐 작성자 2023-09-15 (금) 08:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-09-15 (금) 01:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀삐삐 작성자 2023-09-15 (금) 08:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찬찬12 2023-09-15 (금) 02:30 8개월전 신고 주소
어딘 지 모르겠다....

뽀삐삐 작성자 2023-09-15 (금) 08:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다묘집사 2023-09-15 (금) 10:43 8개월전 신고 주소
나도 코 하러 가야 하는데 참고해야겠다

뽀삐삐 작성자 2023-09-15 (금) 12:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈눈밑지 2023-09-15 (금) 11:50 8개월전 신고 주소
나도 코 생각중인데 .. 혹시 어디서 할거야?

뽀삐삐 작성자 2023-09-15 (금) 12:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지나콩콩 2023-09-15 (금) 12:15 8개월전 신고 주소
ㅋㅂㅈ도 많이 가긴하드라...난 ㅇㄴㅁㄷ에서 복코했는데 괜찮음 ㅎㅎ

뽀삐삐 작성자 2023-09-15 (금) 12:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlushtzh 2023-09-15 (금) 21:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀삐삐 작성자 2023-09-15 (금) 21:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자다가깬흔남 2023-09-17 (일) 19:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀삐삐 작성자 2023-09-17 (일) 19:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민태 2023-09-17 (일) 23:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀삐삐 작성자 2023-09-17 (일) 23:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민태 2023-09-18 (월) 03:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀삐삐 작성자 2023-09-18 (월) 08:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자댜 2023-09-18 (월) 10:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀삐삐 작성자 2023-09-18 (월) 11:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자댜 2023-09-18 (월) 11:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀삐삐 작성자 2023-09-18 (월) 11:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자댜 2023-09-18 (월) 14:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀삐삐 작성자 2023-09-18 (월) 14:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민트프레즐 2023-10-12 (목) 22:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀삐삐 작성자 2023-10-12 (목) 23:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박메이 2023-10-17 (화) 00:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀삐삐 작성자 2023-10-17 (화) 00:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌굼 2023-10-28 (토) 20:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀삐삐 작성자 2024-01-14 (일) 20:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대아엉 2023-11-12 (일) 01:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀삐삐 작성자 2024-01-14 (일) 20:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끼븐 2023-11-21 (화) 03:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
coolcu 2024-01-13 (토) 12:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀삐삐 작성자 2024-01-13 (토) 12:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

coolcu 2024-01-13 (토) 12:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
99elly 2024-01-14 (일) 21:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀삐삐 작성자 2024-01-14 (일) 21:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

99elly 2024-01-14 (일) 21:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀삐삐 작성자 2024-01-14 (일) 21:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연꽃님이 2024-04-01 (월) 01:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi