• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 발품 후기

Apdicbk 2023-07-31 (월) 12:01 10개월전 902
1. ㅁㅎ
인상 사나워 보이는 게 스트레스라고 말씀드렸는데
쌍수, 밑트임, 뒷트임, 앞트임 권하셨엉
쌍수는 비절개는 무조건 풀린다고 절개 권하셨고,
여기는 눈매교정은 따로 말씀 안하셨어
합해서 250? 정도 말씀하셨던 것 같아

2. ㅇㅇㅇ
마찬가지로 바로 풀릴 눈이기 때문에 절개 쌍수, 뒷밑트임 권하셨고, 라인 욕심을 내는 것보다 눈매교정으로 눈을 크게 하는게 더 낫다고 말씀하셨어
합해서 350? 정도였던 것 같아
Translating

194,222
2,326,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
여나여나 2023-07-31 (월) 12:43 10개월전 신고 주소
정보 고마웡~!
토끼집 2023-07-31 (월) 13:29 10개월전 신고 주소
다 첫수술로 저 비용인거야 ??
초록파랑 2023-07-31 (월) 13:31 10개월전 신고 주소
참고할겡!
연블리야 2023-07-31 (월) 13:57 10개월전 신고 주소
ㅇㅇㅇ도 괜찮은것같던데
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
혀니사랑이 2023-07-31 (월) 14:14 10개월전 신고 주소
잘 비교해서 결정하길!
가구가 2023-07-31 (월) 17:30 10개월전 신고 주소
비용 참고해야겠다
파란구름 2023-07-31 (월) 17:32 10개월전 신고 주소
정보 고마워!!
냥냐냐ㅕ녀녀녕 2023-08-01 (화) 09:20 10개월전 신고 주소
ㅁㅎ도 절개로 잘하나보네
산군찡 2023-08-01 (화) 18:23 10개월전 신고 주소
잘비교해서 결정잘해~
ja9el4r9ev 2023-08-03 (목) 11:24 10개월전 신고 주소
ㅁㅎ 눈도 괜찮나봐 눈으로도 많이 알아보더라고 눈매교정 여부에 따라 정하면 되는건가? 눈매교정 부작용같은것도 찾아봐
Rosieee 2023-08-08 (화) 19:22 10개월전 신고 주소
정보 고마워!
뿌띠쁘 2023-08-19 (토) 16:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi