• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 발품후기

떡볶이야 2023-07-30 (일) 20:42 9개월전 1359
나는 눈살많고 쌍테해서 당연히 절개 예상하고 갔음 근데 다 말이 달라서 고민중...
미간 넓고 몽고주름도 심해서 모든곳에서 앞트임 하라고 하셨다 ㅋㅋㅋㅋ
눈매교정도 모든곳에서 하라고 하셨음 나 엄청 심하대

1 ㅅㄱ ㄱㅈㅎ
자연유착+눈매교정+앞트임+안검내반
처음으로 간 곳이라 긴장했는데 실장님이랑 의사선생님 다 친절하셔서 기분 좋았음
의사썜이 잡아주신 라인 이뻐서 마음에 들었다!!
난 절개해야 하는 눈인데 나이가 어려서 비절개로 하자고 하셨음
맘에 들어서 처음부터 예약금 걸고옴...

2 ㅈㅇㅈㅇ ㄹㅇㅅ
자연유착+앞트임=눈매교정=안검내반
병원이 너무 어두웠다...
상담하는 곳이 너무 어두워서 잡아주신 라인도 잘 안보였음
안함

3 ㅋㄹㅁ
절개 적극추천하심
절개=앞트임=눈매교정
친절하고 다 너무 좋았는데 가장 필요한 안검내반 수술을 안한다고 함
그래서 안감

4 ㅇㅇㄷ ㄱㄷㅎ
상담비 있음
내가 절개 하기 싫어하니깐 부분절개 해도 된다구 하셨음 나는 비절개로 하면 풀릴거 같대
절개+앞트임=눈매교정=안검내반
여기도 맘에 든다
근데 좀 많이 비쌈

5 ㅁㅎ ㄱㅁㄱ
절개+앞트임+눈매교정+안검내반
아빠는 여길 가장 맘에 들어 하심
의사쌤이 솔직하게 다 말해주셨다
나이가 어려서 절개 추천은 안하지만 내 눈은 비절개 하면 풀릴거라고 하셨음
여기도 보류...

ㅅㄱ ㅇㅇㄷ ㅁㅎ 중에 어딜 가야할지 모르겠음 다 너무 맘에든디...
절개 비절개 뭐가 더 좋을지도 모르겠구ㅜㅜ
궁금한거 잇으면 물어봐
근데 나 진짜로 어디서 하지ㅜㅜㅜㅜㅜ
Translating

29,256
2,596,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
쿵얘 2023-07-30 (일) 21:31 9개월전 신고 주소
근데 눈매교정은 뜨는 힘 없는 사람들이 보통 하는 건가?

떡볶이야 작성자 2023-07-30 (일) 21:32 9개월전 신고 주소
눈 뜰때 눈힘이 아니구 이마..?눈썹.?? 힘으로 뜨는 사람들이 하는거라구 하셧어

쿵얘 2023-07-30 (일) 21:51 9개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ!!
수미이이2니 2023-07-30 (일) 22:09 9개월전 신고 주소
눈매교정 적극추천해용 저두 하고 만족중
난나48 2023-07-31 (월) 00:50 9개월전 신고 주소
나도 이마로 눈떠서 눈매교정 하기로 했어
눈이 쳐지고 지방이 많아서 절개해야된데
가구가 2023-07-31 (월) 09:26 9개월전 신고 주소
ㅅㄱ 예약금 걸고 올정도면 상담 괜찮았나보네 여기도 같이 볼까ㅋㅋ
uctkidlxi0 2023-07-31 (월) 11:34 9개월전 신고 주소
ㅅㄱ 이나 ㅁㅎ 고민된다면 재상담 다녀와봐 근데 주변 보면 잘 풀리는 눈이 있더라 그런 눈은 비절개 하면 금새 풀려서 결국 재수술 알아보더라고 그래서 어쩜 ㅁㅎ에서 절개 추천했을지도.
유이닝닝 2023-07-31 (월) 12:05 9개월전 신고 주소
교정은 진짜 잘하는곳으로 가야함... 안그럼 별차이가 없어 ㅠㅠ
연블리야 2023-07-31 (월) 14:00 9개월전 신고 주소
정보 고마워! 참고해야겠따
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
제발1234 2023-07-31 (월) 15:19 9개월전 신고 주소
정보 고마워!
오구리아아 2023-08-01 (화) 14:32 9개월전 신고 주소
꼭 성고하길 !
냉담한농담곰 2023-08-03 (목) 08:12 9개월전 신고 주소
ㅁㅎ 고민했는데 후기 잘봤어!!
ja9el4r9ev 2023-08-03 (목) 11:27 9개월전 신고 주소
고민되겠다 근데 대체적으로 비절개로 하면 풀릴거라는 의견이 공통적이긴하네 그럼 절개로 어느정도 생각은 해봐야할거같아 ㅁㅎ 구원장님은 난 좀 젊은감각으로 봐서 세련된 느낌이었어 물론 ㅅㄱ 도 괜찮지만 말이야
렛쓰고 2023-08-03 (목) 15:48 9개월전 신고 주소
ㅅㄱ 상담시간 얼마나걸려?? 예약잡아야되는데 병원 진짜 많다ㅜ

떡볶이야 작성자 2023-08-08 (화) 12:48 9개월전 신고 주소
좀 길엇어
kkku 2023-08-07 (월) 00:03 9개월전 신고 주소
정보 고마워 참고할게!
뿌띠쁘 2023-08-19 (토) 16:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냥나낭 2023-08-26 (토) 21:42 9개월전 신고 주소
정보 알려줘서 고마웡~!
경경경1234 2023-09-12 (화) 09:55 8개월전 신고 주소
자세한 정보 공유해줘서 고마워!
hi