• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅁㅇㅌ앞복

젠이넹 2023-05-04 (목) 21:26 1년전 1742
메이트 성형외과
원장 이름 기억 안남
상담비 없음

원장님 진짜 자로 다 재보면서 꼼꼼히 상담 진행해주십니다.
실장님도 말투 엄청나게 상냥해요.
의인성 몽고주름, 흰 흉에 대한 개선 여부는 불투명하다고 하셨어요.
없어질 수도 잇고 아닐 수도 있으니 판단은 내원자의 몫이다.
이런 느낌이였습니다. 모든 수술이 사실은 결과 나와봐야 아는 것이니 오히려 무조건 예스맨 보다는
더 낫다는 생각이 들기도 했습니다.
상담 받고, 진짜 바로 여기로 수술 결정하고 싶었으나 앞트임을 이런 식으로 감정적,충동적으로 해서
망해봐서 ㅋㅋ두번 실패는 없어야하니 고민을 좀 해야겟다고 말씀드렸습니다.
중요한건 가격이였는데.
여기는 가격이 내원자별로 천차만별이더라구요?
지금껏 복원 단톡방, 카페에서도 이 병원 견적 이렇게 높은 액수 본 적이 없는데
저한테 너무 높은 견적을 부르더라구요.
가격이 정찰제가 아닌 병원은 실장하고 눈치게임을 좀 하셔야 할 듯 싶습니다.
저랑 모든 추가금 조건이 같으신 분도 저랑 최종 가격이 달랐습니다............;
여기서부터 신뢰가 깨져서 이곳에서 수술 안했습니다.
Translating

2,871,540
2,919,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꽃그늘 2023-06-03 (토) 20:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩깅딩 2023-06-20 (화) 11:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성성예부 2023-07-07 (금) 01:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴녕 2023-09-07 (목) 04:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김ㄱㄷ 2024-01-08 (월) 21:16 5개월전 신고 주소
얼마부르셨나요..?
hi