• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[쁘띠&피부]

안면거상 재수술 ㄹㅂㅇ갔다왔어

js0327 2023-05-04 (목) 15:21 1년전 670
거상 재수술 때문에 요새 스트레스가 이만저만 아니고만
유툽 인터넷카페  예사들 후기등등 서치하다가
ㄹㅂㅇ유툽에서 거상관련 얘기하는게 내가원하는바랑
좀 맞는거같아서 다녀왔거등~
일찍 예약해서 그런지 병원은 조용했고 실장언니가
이쁘더라ㅋ
바로 대기시간 없이 선생님 상담들어갔는데
되게~뭔가 친절하셨어ㅋ(웃는상이셔)ㅋㅋㅋ
가장 해결하고싶은 부분이랑 지금상태에
대해서 얘길했는데 답변 되게 잘해주셨음
긍데 난 재수술 원했는데  샘은 아직 좀 더 지켜보고
했으면한다고 답을주심...ㅜㅜ
대신 원하면 할수는 있지만 섣불리 결정하지 말고
시간을 갖고 생각한 후 결정하길 원하신듯 했고
단 지방이나 시술은 하지말래 뭐 그건 레이저맞음
근막이 얇아져서 일듯해(이건 내생각)
난 살짝 부작용부분 얘기했는데 딱 단정지어서
얘기는 안해주셨고..약간 돌려서 말하는건있던거같음
글구 여긴 씨씨티비 안되는데 동영상 요청하면
해줄수있데~
무튼 상담 친절하고 과잉판매없었어
비용은 재수술이라 비싸긴 했는데..다른곳 상담다녀온곳
보다는 비쌈..
일단 더 몇군데 돌아보고 결정하려
Translating

2,382,694
3,070,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
눈코문제 2023-05-04 (목) 17:49 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

js0327 작성자 2023-05-04 (목) 19:33 1년전 신고 주소
일단 중안면 효과못보고 얼굴이 넓어보여서
긍데 지금 두군데중에 한군덴 안면풀거상으로 권했고
오늘 간곳은 신중히 생각하고 좀 더 기다리라한거
또 몇일있다 다른곳 갈건데..거기 들어보고 다른곳
검색해보고 두곳 더가볼까해
유발이 2024-02-20 (화) 23:49 3개월전 신고 주소
비용 여쭈어봐도 될까요
hi