• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

압구정 ㅇㅅ 성형외과 발품후기!

동그리a 2023-04-14 (금) 09:45 1년전 463
병원명: ㄱㅈㅇ ㅇㅅ 성형외과
상담자: 대표원장님(한분계셔용)
상담비: 2만원(예약금 8만원 총 10만원)
상담내용:
실장님께서 전반적인 상담 도와주시고 원장님 뵈러 갔어요
엄청 자세하게 상담을 도와주신다기보단 제 몸을 보고 대략적인 수치들을 측정해서 수술 들어갈 때 참고하실만한 자료를 작성하는 느낌이었어요
원장님 뵌 시간은 5분도 안 될 거 같은 느낌..?
수술방법 등에 대한 설명이나 이정도의 보형물을 넣으면 되겠다는 설명은 따로 없으셨고 그냥 알아서 수술해줄거고 잘될거다 이런 느낌이었습니당
상담을 엄청 꼼꼼하게 받은 느낌은 아니라 일단 예약금 걸고 오긴했는데.. 고민중이에요!
Translating

36,137
507,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아이나호안 2023-04-14 (금) 12:54 1년전 신고 주소
감사합니당
아이나호안 2023-04-14 (금) 13:05 1년전 신고 주소
감사 감사
hi