• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

콧볼축소 상담 발품후기

딸기수박이 2023-04-13 (목) 20:37 1년전 1128
1. 압구정역 ㅇㄴㅁㄷ

상담실장님이랑 상담 후에 의사선생님이랑 상담.
상담실장님은 친절했고 의사는 불친절(뭔가 빨리 상담끝내고싶어함)
수술하는 의사랑은 5분남짓 상담하고 실장이랑 30분넘게 상담하는 아이러니한 상황.
상담실장님이 친절하고 전문적이었으나 당일수숳예약 할인을 강조하셔서 뭔가 부르는게 값인 느낌인데다가 할인된 가격마저도
매우 비싸서 매우매우 부담스러웠음.(물론 내 콧볼이 어려운케이스)

상담비:1만원

2.강남역 ㅇㅁㅇㅍㅁ

의사랑먼저 상담 후 실장상담 짧게함.
의사선생님 자신감있어보이시고 뭐가문제인지 딱딱 찝어주심(수술후 사진 예시 많이 보여주심)
할인, 이벤트 전혀없음. 오히려 없어서 부담스럽지 않았고 깔끔. 비용은 여전히 비싸지만 ㅇㄴㅁㄷ 보단 쌈.......
상담비:5천원

물론 수술 후 결과가 중요하긴한데 직접 발품파는것이 중요한것같습니다.  제가 상상하던 거랑 매우 달랐습니다.
직접상담받아보는게 확실한 것 같으니깐 앱같은데서 후기만 보지마시고 상담은 직접 꼭 받아보고 생각하세요.
특히 저같은 지방러들은... 발품많이 팔아보세요.. 저두 몇군데 더 가볼려구요
혹시 더 궁금한점있으시면 댓 남겨주세용....
Translating

1,868,337
434,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
뀨쀼꾸쀼 2023-04-13 (목) 21:08 1년전 신고 주소
저도 콧볼만 고민인데.. 콧볼하면 끝이랑 콧대도 해야한다는 말씀은 없으셨나요?

딸기수박이 작성자 2023-04-18 (화) 20:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
느티느티 2023-04-13 (목) 22:49 1년전 신고 주소
ㅇㄴㅁㄷ 저도 생각중인데 당일수술예약하면 어느정도 할인되는지 알수잇을까요?! 일반적으로 가격을 300만원 전후로 받는것같든딩

딸기수박이 작성자 2023-04-18 (화) 20:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다돌려놔유 2023-05-19 (금) 10:56 1년전 신고 주소
20할인요
그냥살고싶어 2023-04-14 (금) 09:31 1년전 신고 주소
저도 코수술하고 콧구멍이 너무 커보여서 콧볼축소 관심잇엇는데ㅠㅠㅠ 하게되시면 후기도 부탁드려옴 ㅠ. ㅠㅠ

딸기수박이 작성자 2023-04-18 (화) 20:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
19371 2023-04-14 (금) 11:42 1년전 신고 주소
진짜 먼저 생각했던거랑 실제로 상담갔을때랑 꽤 다른경우가 좀 있더라구요..ㅋㅋㅋ
궁그미에요 2023-04-14 (금) 14:13 1년전 신고 주소
오..저도 콧볼 너무 받고싶은데 ㅠㅠ 너무 두툼한것같아서 특히웃을때ㅠㅠ
빵야2 2023-04-16 (일) 15:26 1년전 신고 주소
나두 당일수술예약하면 얼마할인되는지 알려주라!!

딸기수박이 작성자 2023-04-18 (화) 20:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기수박이 작성자 2023-04-18 (화) 20:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단단다다 2023-04-16 (일) 23:30 1년전 신고 주소
ㅇㄴㅁㄷ 나도 가고싶은데 여기 후기는 다 같구나 ㅠㅠ 하 돈이 문제야

* 비밀글 입니다.

다돌려놔유 2023-05-19 (금) 10:56 1년전 신고 주소
돈문제라도 잘하면 괜찮을텐데 .. 잘하는것도 정말 중요한거같아요ㅜㅜㅜㅜㅜ 어렵습니다
뤼미에르 2023-04-20 (목) 14:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chartreuse 2023-06-27 (화) 10:08 11개월전 신고 주소
ㅇㄴㅁㄷ 금액 얼마정도 나왔을지 알 수 있을까?
휴휴우 2023-07-20 (목) 12:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예미 2023-08-03 (목) 00:33 10개월전 신고 주소
아 나는 나만 할인해주는줄ㅋㅋ
hi