• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

콧볼축소 발품후기

수ㅇr 2023-04-11 (화) 23:30 1년전 1663
일단 나는 작년 12월부터  알아보다가 1월달에 콧볼축소를 했는데 그때 성예사 가입해서 게시글들 보면서 도움을 좀 받아서 메모로 적어뒀던거 올리면 도움이될까 해서 올려!

딱 콧볼축소만 하려고 했는데 코수술 얘기도 같이해준 병원들이 있어서 그거에 대한 얘기도 조금 섞여있어!

ㅇㄹ 성형외과

> 수술시간 4~5시간
자가 귀연골 채취 2시간 + 코끝 2시간 + 콧볼 1시간
후기 작성조건으로 콧볼 100 코끝 400 합 500만
코끝을 하면 연골이 작아 찝혀있는 코를 밖으로 빼줄 수 있음
첫수술엔 기증진피를 굳이 사용할 필요가 없다고 함

ㅇㄴㅁㄷ 성형외과

> 수술시간 1시간 내외
실밥제거 1주일 / 국소 or 수면 15만원 추가
코끝엔 기증진피 사용
콧볼모양(굴곡) 콧날개 비주 내리기 코끝 480만
후기 + 인터뷰 -20만원
내외측(8바늘) 내측이랑 콧볼굴곡쪽은 녹는실 사용

ㅅㅇㅋ 성형외과

> 86만
내외측 (4바늘)
사후관리 (흉터제거 가능)
수술시간 20~30분 / 실밥제거 3일 / 수면마취

ㅅㅅ 성형외과

> 60만
내외측 / 실밥제거 10일

ㅁㅌ 성형외과

> 내원치료 1회 / 수술시간 10~30분 / 국소마취 (수면으로 하게되면 11만원 추가, 다 자는건 아니고 얕은 수면정도) / 실밥제거 7일후
내측 콧볼축소 88만 (현금이나 카드 가격 같음)
콧날개 올리는 수술은 할 필요x
할거면 전체적으로 해야함 (콧대 코끝 비공 내리기까지)
외측으로 하는게 콧볼은 더 작아보일 수 있으나 더 찝혀보일 수 있음
내측 : 코 바닥 / 외측 : 콧볼 굴곡
찝혀보이는 정도랑 수술 후 효과가 미미해서 그정도도 좋으면 수술하는거고 아니면 마는거라고 말씀하심
Translating

417,869
2,618,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
쩌리짱짱 2023-04-12 (수) 18:35 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

수ㅇr 작성자 2023-04-12 (수) 21:10 1년전 신고 주소
아 저는 코 연골이 작은편이라 줄이면 찝혀 보일 수 있다 그랬던거였어요!
본인 코에 줄이 없다! 그러면 상관 없으실거에요
전 이미 수술해서 지금은 쌍커풀 재수술 상담다녀용~
더힐0101 2023-04-12 (수) 18:41 1년전 신고 주소
ㅇㄴㅁㄷ 너무 비싸다;;

수ㅇr 작성자 2023-04-12 (수) 21:12 1년전 신고 주소
첫 상담이 거기였어서 넘나 당황했었던 기억이...
그래도 자세히 알려주셔서 정보 없었는데 많이 알았던거 같아!
여름까지 2023-04-12 (수) 18:52 1년전 신고 주소
진짜 코가 확실히 비싸다 ㅜㅠ

수ㅇr 작성자 2023-04-12 (수) 21:14 1년전 신고 주소
그니까... 나는 코까지 할 생각은 없었어서 그냥 들었던것만 적은거라 참고만 해줘!
jerrycong 2023-04-14 (금) 15:30 1년전 신고 주소
좋은 정보 고마우ㅕ~ 나도 알아보고있었는데

수ㅇr 작성자 2023-04-14 (금) 21:16 1년전 신고 주소
도움이 됐다니 다행이다~ 예사도 맘에 드는 병원 잘 찾아서 수술 잘되길 바래!
뮤드 2023-04-16 (일) 16:01 1년전 신고 주소
콧볼 나도 하고싶다 ㅜㅜ

수ㅇr 작성자 2023-04-17 (월) 01:45 1년전 신고 주소
아직 고민중인거야? 발품 잘 팔아서 꼭 성공하길!
예미 2023-08-03 (목) 00:35 9개월전 신고 주소
고마워ㅠㅇㄴㅁㄷ 비싸지만 그만큼 결과도 더 좋으면 좋겠다
duisakangs 2023-11-23 (목) 21:26 6개월전 신고 주소
좋은 정보 고마워~ 가격까지 알려줘서 많은 도움 되었어
ㅇㄴㅁㄷ는 비싸다고는 들었는데 저리 비쌀지 몰랐네!
2802 2023-12-23 (토) 03:13 5개월전 신고 주소
좋은 정보 고마워 최대판 발품 팔아야겟다ㅠㅠ
hi