• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

예약금 관련해서 설명해줄 예사~

쌍수원해쿨냥이 2023-04-04 (화) 07:14 1년전 584
상담하고 실장이 예약금 강요한다는 곳 얘기 많이 들었는데
예약금이라는게 뭐야?
꼭 해야하는거야?
혹시 상담 받고 예약금 안걸고 다른곳 상담 돌고나서 상담 받았던 곳 가서 수술 예약 잡으려면 그냥 전화해서 수술 예약 잡으면 되는걸까?
Translating

2,031,272
2,683,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
밍귤탱귤v 2023-04-04 (화) 08:17 1년전 신고 주소
하고싶은 날짜에 예약하고 일정금액 결제하는 시스템이야
수술금액에 10퍼센트 인데고 있고 10만원인데도 있고 다달러
웅 조금 생각할시간 달라하면 괜찮아
강요하는데도 있다는데 나는 딱히 없었옹

쌍수원해쿨냥이 작성자 2023-04-04 (화) 10:11 1년전 신고 주소
아하!! 하고싶은 날짜에 예약하는거였구나ㅋㅋㅋ잘 따져보고 해야겠다..!ㄷㄷㄷ
다있지않니 2023-04-04 (화) 09:17 1년전 신고 주소
상담받은날 예약하면  더 할인해준다고 실장들이 예약강요 하는곳 많아  할인금액에 신경쓰지말고 최대한 상담 많이 돟아
ㅇㄹㅇㄹㅁ 2023-04-04 (화) 09:57 1년전 신고 주소
예약을 강요하는거지..
Veee 2023-04-04 (화) 10:12 1년전 신고 주소
나할때는 내가 원하는날짜에 원하는시간대가 있었어서 그 시간대에 하려면 예약을 해야되는데 그러려면 10만원 입금해달래서 했었음. 일주일인가 전에 취소하면 100%환불? 였던거같은데 근데 그거 병원마다 다를걸??? 하려는데있으면 잘 알아봐 환불 안해주려는데도있대
evan9062 2023-04-04 (화) 12:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아워니s 2023-04-12 (수) 20:33 1년전 신고 주소
그래서 난 상담받을때 상담 '만' 받고 결정은 좀 더 있다 할거라고 계속 강조함 상담내내 묻지도 않았는데 그냥 계속 강조함
짜장면먹고팡 2023-04-21 (금) 00:36 1년전 신고 주소
요즘 다 환불 해주니까 부담안가져도 될듯 ㅠ
hi