• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

대전 쌍수 발품 후기

winter1216 2023-02-27 (월) 08:53 1년전 1104
1.ㅂㄹㅂ
대전에서 그나마 유명하고 지인이 여기서 눈성형 잘돼서 찾아갔습니다. 선생님은 엄청 털털하시고 제가 아는게 없이 찾아가서 많이 못 여쭤본게 아쉽지만 ㅠㅠ 저는 절개+눈매교정 해야한다고 하셨고 라인도 얇게밖에 안된다고 하셧어요. 자연스러운걸 많이 추구하셨어용

2.ㅇㅇㅇ
여긴 친구가 알려줘서 가봤는데 이마거상 추천하셔서 생각 접었습니다. 저는 거상 수술이 쉬운 수술이 아닌걸로 알고 있는데 여기선 상담 실장님이 의사선생님처럼 설명해주시고 자꾸 거상을 강요하는 느낌이라 좀 많이 별로였어요..
이마거상,매몰,트임 추천해주셨어요

3.ㅇㄷㅇ
여기도 인터넷에서 유명하길래 함 가봤는데 뭔가 원장님이 자신있는 수술법을 내세우시는 것 같았고 눈매교정없이 매몰+앞트임을 추천해주셨는데 제 눈은 함몰눈에 눈뜨는힘 약하고 지방도 많아서 매몰하면 금방 풀릴거같아서 안갔습니당 ㅠㅠ

주관적인 후기지만 대전은 그렇게 실력있는 성형외과가 많이 없는 것 같아서 압구정 가보려고 해요!
Translating

1,092,050
20,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
coralblue 2023-03-09 (목) 17:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐찐쟈랴 2023-04-01 (토) 03:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi