• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅁㅅㄹㅇ 발품후기

몽해 2023-02-01 (수) 03:34 1년전 833
제 눈 보자마자 실소하면서

전에 의사 실력이 보인다고 하시더라구요 ㅠㅠ

어떻게 어린애한테 할머니한테해줄법한 쌍커플 수술을 해주냐구 ㅠㅠ

흑 너무나 뼈때리는 말을 냉철하게해주셔서 가슴아팠지만

맞는말이라서

제 눈이 함몰눈이고 눈과 눈썹간격이 짧아서

수술난이도가 있는 눈이고

기존 재수술방식으로 하면 함몰눈으로

쌍커플 라인이 아예 안보일 수 있는데

앞트인 라인과 이어져보이면 결과적으로

눈이 더 사나워보일 수 있어서 그런 방식은 추천안하며

본인이 라인자르기 수술은 잘 안하는편인데

저같은 경우는 기존 라인 밑에 1mm자르는 수술로

진행해야한다구했어요

수술진행시 단점은 안그래도 짧은간격이 1mm

만큼 짧아질 수 있다고 했어요

제가 쌍수 전엔 세상 순한 인상이였는데

쌍수하고 인상에 쎄져가지구

인상이 더 쎄질 수 있을까요

했더니 지금보다 나빠지진 않을것이라고 했어요

눈썹간격이 1mm좁아지긴 하지만

하면 더 좋을것같긴하다눈대

저 처럼 자르는 수술 케이스는 100명중 1명꼴로 진행한다해서 약간 걱정되는데 어떡하죠? ㅠㅠ

ㅁㅅㄹㅇ에서 절제 진행해보신분 있으신가요
Translating

댓글 2건
김김킴 2023-05-04 (목) 23:29 1년전 신고 주소
혹시 수술했엉? 나도 여기 상담 리스트에 넣었엉
제당 2023-05-22 (월) 00:17 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ자신감은 넘치네 의사
hi