• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㄷㅇ, ㅇㅁㄹ성형외과 쌍수 발품후기

블루초 2022-11-26 (토) 10:31 1년전 1388
전 자연 인라인쌍꺼풀을 가지고 있는 눈이고 라인을 높이려고 상담을 가봤어요
가기전에 원했던 라인이 세미아웃 인아웃 둘중 고민이었는데

첫번째로 간곳은 압구정 ㄷㅇ성형외과 ㅇㅈㅎ원장님
원장님 차분하시고 필요한것 딱딱 집어주셨어요
졸린눈같다고 눈매교정, 절개 필요하고 라인은 전부 가능한데 인아웃 세미아웃 둘다 괜찮다고 하셨고
뭔가 딱히 추천해주시는게 없고 다괜찮다고 하시니 애매한 기분이 들긴했지만 일단 나옴..

두번째 ㅇㅁㄹ성형외과 ㄷㅇㄹ원장님
후기보고 기대하고 갔는데 역시나 단호하시네요
눈매교정, 절개를 할것이냐 말것이냐에 따라 달라진다고 고르라고 하셔서
그래서 저는 매몰을 선호한다고 했더니
매몰 + 윗트임 추천해주셨고 뒤밑트임은 하면 삼백안 될수도 있다고 안하는게 좋겠다고 하셨음
근데 전혀 생각지 못한 눈밑지방재배치를 추천해주셔서 이것도 고려중!
라인 잡아봤는대 세미아웃은 별로라고 하셨고 인아웃으로 하세요!!! 이러셔서
라인도 인아웃으로 하기로 했고 수술에 대해서 무엇보다 확신을 가지고 말씀하셔서 좋았어요

상담을 하다보니 저한테 눈매교정이 필요한거 같지 않아서.. 그건 보류 하기로 했어요 
그리고 ㄷ원장님이 인아웃 추천하셔서 라인은 그쪽으로 마음이 갔고..
윗트임도 괜찮을거같긴한데 혹시 너무 동그래져서 인상이 바뀔까봐.. 이부분은 예사분들 의견이 궁금하네용
Translating

2,746,494
1,747,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
시공ing 2022-11-26 (토) 22:08 1년전 신고 주소
저도 ㅇㅁㄹ ㄷ원장님한테 상담받았는데
딱딱 이게 낫다 이렇게 해야한다
정확히 말씀하시고 라인 따주시는데 상담 간 곳 중에서 가장 마음에 드는 디자인이었어요
물론 라인대로 나올까 하며 걱정하며 고민했지만
저는 ㅇㅁㄹ 확정할거같아여!
greenhood 2022-11-29 (화) 17:00 1년전 신고 주소
ㅇㅁㄹ처럼  단호하게 말해주는게더 나음.. 전문적으로 먼가 자신있어보인달까ㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
고구마리모 2022-11-29 (화) 19:44 1년전 신고 주소
저도 ㅇㅁㄹ 상담만 잡아놨어여 너무 떨려요ㅜㅜ
uoeid 2022-11-30 (수) 17:28 1년전 신고 주소
ㅇㅁㄹ 상담 진짜 시우너시우너하긴하더라
탱고나가 2022-12-05 (월) 16:32 1년전 신고 주소
ㅇㅁㄹ 원장님 딱딱 정해줘서 좋더라
제발1234 2023-07-31 (월) 10:07 10개월전 신고 주소
나도 상담가볼까 고민하게되네
hi