• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

소세지쌍꺼풀

o92ny 2022-10-08 (토) 18:50 1년전 472
세번째 병원까지 상담받고  한달넘게 고민하고 오늘 세군데중 에서 한군데 수술 날짜잡음..잘 안되면 어떠케해,병원잘못 선택한거면 어째..생각이 많지만 질러버렸어..제발 높은라인탈출하쟈..
Translating

1,692,829
1,493,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
송송이366 2022-10-08 (토) 19:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
o92ny 작성자 2022-10-08 (토) 19:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도딘 2022-10-08 (토) 21:28 1년전 신고 주소
나도 5년전에 하고 지금 많이 풀린상태+소세지눈임.. 나도 오늘 발품3군데 팔았는데 최종 확정하게된 계기가뭐야..?

o92ny 작성자 2022-10-09 (일) 08:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
o92ny 작성자 2022-10-08 (토) 21:37 1년전 신고 주소
안되는건  바로 얘기하는게 솔직해보였어.트임물어볼때도 추천하지않는다고 내눈에맞게 진료하는거같았고.? .다른 병원은 무조건 다되는 눈이라고 했거든..
한댕이 2022-10-09 (일) 01:20 1년전 신고 주소
후기 고마워용ㅋ
쿠키크 2022-10-09 (일) 22:52 1년전 신고 주소
후긱 고맙웅
김산풍 2022-10-10 (월) 20:05 1년전 신고 주소
나도 왼쪽만 소세지 됐어 난어차피 쌍카풀이 밖에만보여서 그리티는안나서 사는중..

o92ny 작성자 2022-10-10 (월) 20:08 1년전 신고 주소
나는 나이드니 소세지가 쳐진 소세지가 되버려서ㅋ 더 나이들기전에 하려궁..안할수있음 안하는게 좋지~~
원타그 2022-10-11 (화) 00:18 1년전 신고 주소
후기 궁금해요
서울여자이애오 2022-10-19 (수) 13:10 1년전 신고 주소
나도 왼쪽만 소세지...ㅠㅠ

o92ny 작성자 2022-10-19 (수) 13:47 1년전 신고 주소
ㅜㅜ.난 어제수술
마치예원 2022-10-29 (토) 15:04 1년전 신고 주소
수술은 잘되셨나용? 만족하시는지 궁금합니다!

o92ny 작성자 2022-11-16 (수) 19:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이고야아아 2022-11-08 (화) 21:54 1년전 신고 주소
세군데중에 어디결정했어? ㅜㅜ 나도라인낮추고 소시지개선해야하는데ㅠㅠ 정보쫌주면 고마울꺼같아

o92ny 작성자 2022-11-16 (수) 19:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi