• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

남자코 상담

서리빛하늘 2022-10-08 (토) 12:59 1년전 385
카페에서 많이 알아보다가 상담 다녀오고 고민 많아서 여기도 올려봐요
재수술이고 구축때문에 다녀왔었어요

ㄴㅈㄹ
재수술로 유명해서 다녀왔어요
접수하고 사진찍고 실장님 상담, 원장님상담 받았어요
과하게 추천해주는것보다는 깔끔한 상담이 좋았는데 딱딱 필요한것들만 추천해주셨어요
코 수술 하셨던 사진들 보여주고 남자코 사진들도 많이 보여주셨어요
코끝이 들리면서 콧구멍 보이는게 진짜 스트레스 였는데
다행히 염증은 없어서 염증치료 없이 바로 수술 가능했고
늑연골 비중격연골 사용하고 코끝 연장해서 하는 방법 추천해주셨어요
재수술로 많이가는 곳이기도 하고 원장님 설명 깔끔해서 맘에 듦

ㅇㄷ ㅇㅇㅇ
여기도 재수술로 유명해서 많이가는 곳이었어요
코끝 내리고 콧대 좀 더 세워서 같이 진행하면 좋을거라고 해주셨고
실리콘 비중격연골 추천해주셨어요
그냥 막 추천해준다기 보다는 제가 원하는 스타일 물어보고 그에 맞게 추천해주고
그리고 솜이랑 부목 사용 안한다고 했고 무조건 잘 된다는 이런것보다
그냥 현실적으로 설명 잘 해주신 것 같아요

ㅈㅇㅈ
여긴 남자코 많이 가는 곳이어서 갔어요
실장님도 그렇고 원장님도 친절한 스타일이셨고
코끝 맞춰서 콧대 높이도 조금 올리면 좋을 것 같다고 하면서
제 의견 물어보면서 상담 진행 해주셨어요
후관리도 나쁘지 않은 것 같고 남자코로 많이가는 곳이라
고민 많이 되긴 하네요

구축이 엄청 심한정도는 아니라서 제가 결정만 하면 될 것 같은데
더 안다녀보고 다녀왔던 곳 중에서 골라서 수술하는게 나을까요
Translating

2,811,489
2,418,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
hihighhi 2022-10-11 (화) 15:12 1년전 신고 주소
그래도 아직 구축 심한 상태 아니면 다행인듯.... ㅜㅜ 상담 내용 한번 더 생각해보고 디자인도 고려해서 결정해보세요. 전 자연스럽게 재수술 하고 싶어서 유원일에서 했는데 경과도 꼬박꼬박 봐주시고 의견 잘 반영해서 해주셨어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

아아차아카 2022-10-13 (목) 01:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hihighhi 2022-10-17 (월) 13:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi