• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅇㅍㅇㅇ 복코 발품후기

쫀듸기 2022-11-24 (목) 20:41 1년전 260
대표원장님한테 상담받았고
앞에 중국 고객 있어서 통역때문인지 대기시간 좀 있었음
사진은 별도로 안찍고 원장님이 손으로 대강 모양 잡아주셨어
자연스럽게 하는 주의고 복코인데 내 코는 그렇게 어렵지 않은 코라고 하셔서 좀 희망적?..
비중격 귀연골 실리콘 3mm 하자고 하시고 20분 정도 상담하고 끝난거 같아
첫 발품이라 뭘 물어봐야하는지도 잘 모르겠던것도 있지만 이렇게 원래 간단한가..ㅋㅋ ㅠ
비용은 300대였어. 다른 곳보다 싼 느낌?
다음주에 한 군데 더 갈 예정 ㅜㅜ 인기 많은 곳은 상담 예약하기도 빡세당
Translating

500,111
2,547,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
건준나나 2022-11-25 (금) 02:26 1년전 신고 주소
저두복코수술하고프네요
우아아앙아우 2022-11-25 (금) 06:24 1년전 신고 주소
웅 ㅋㄱㅋㄱ 우너랮 빨리 끝나더라
주주퀸 2022-11-26 (토) 10:02 1년전 신고 주소
얄상한코 저도 너무 갖고 싶으네요
ssong7979 2022-12-06 (화) 20:51 1년전 신고 주소
콧볼 축소 안해도 괜찮다고 했어요?

쫀듸기 작성자 2022-12-07 (수) 13:38 1년전 신고 주소
네네 안해도 된대요~~
hi