• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

ㅎㅌ 성형외과 코재수술 상담

만두손 2022-08-10 (수) 18:17 1년전 704
코 재수술로 인해 여기저기 발품 팔고 있는 회원입니다
오늘은 ㅎㅌ 성형외과 다녀온 후기입니다.
일단 바쁜 병원이라는 느낌이 확실히 받았습니다.
도착해서 코재수술이라 실장님과 상의후 선생님께 체크할 사항및 기본적인 상담을 하였습니다.
예약시간보다 수술이 길어져서 대기 시간이 길어졌는데 남일같지 않아서 기다리다 원장님과 상담했습니다.
상담 내용은 현실적이면서 리스크보다는 효과성있는 개선수술만 권장받았습니다.
제 코가 비대칭인거때문에 늘 스트레스였는데 딱 그부분만 하는걸 추천해주시더군요.
저는 하는김에 보형물교체도 하고싶었는데 선생님의 소견으로 일단 패스~
수술하게되면 비대칭만 하는것을 추천받았습니다.
스텝분들이나 상담사분도 원장님도 친절하고 현실적인 상담도 다 좋았습니다.
살짝 아쉬운점이 있다면 스케줄이 많은 병원이라서 그런지 기다림에 비해 바쁜 느낌이였습니다.
그리고 상담비를 안받는 병원도 처음이였습니다
그래서 상담환자가 많을수도...
제 견적은 성형어플 이벤트보다 비싸게 나왔는데 그이유는 정확히 설명못들어서 조금 결심에 선택을 주어서 이번주 상담예약 병원상담후 결정내려야 될듯합니다.
Translating

1,948,583
866,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
멈멈블히 2022-08-17 (수) 17:40 1년전 신고 주소
대기는 어느정도야?ㅠ 그리고 비대칭만 개선하는거는 얼마 정도 해?

만두손 작성자 2022-08-17 (수) 21:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
월드컵한국 2022-09-27 (화) 18:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술만3번째 2024-01-02 (화) 18:50 4개월전 신고 주소
대기가 많이 길어지나요?
hi
검색목록 목록 글쓰기