• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

윤곽 발품 5곳 후기

코코밥나무 2023-08-31 (목) 18:00 8개월전 1908
1. ㄴㄴ
역대급 짧은 대기시간. 30분도 안 걸림. 외국인 많음.
원장님, 상담 실장 친절함. 아무래도 처음 간 병원이라 이것저것 많이 물어보진 못했는데 다 설명해줬음. 강요는 많이는 없지만 좀 과잉진료를 하는 느낌이 들었음. 예약금 쿨하게 환불해줌. 3종 진단 받음.

2. ㅂ
역시나 외국인 많음. 상담 대기 시간 1시간 정도.
원장님 친절함. 상담 꼼꼼히 해줌. 상담실장 예약금 강요 있었음. 그리고 말이 너무 빨라서 이것저것 물어보질 못했음. 예약금 걸면서 수술플랜 적어달라고 요청했더니 좀 귀찮아 했음. cctv는 수술 후 요청시 열람가능하나, 30초마다 한번씩 찍혀진다고 함(본인도 직접 물어본 게 아니고 건너 들은거라 확실하지 않음) 3종 진단 받음.

3. ㅁㅇㄷㅇ
상담 대기시간 1시간 반.
말로만 들었는데 역시나 유쾌한 분위기 원장님이심. 과잉진료 없었음. 나랑 비슷한 사례 후기 사진 보여주면서 상담해줌. 상담실장 친절했음. 단트롤렌 있음. cctv 열람 가능. 사후관리 철저함. 본인이 원하면 계속 관리 받을 수 있다고 했음. 가격이 제일 비쌈. 할인가여도 다른 곳보다 +@@@ 였음. 2종 진단 받음.

4. ㄴㅌ
상담 대기시간 가장 오래걸림. 족히 2시간은 됨. 원장님 친절. 인테리어 깔끔. 일가견 있는 느낌이었음. 상담 실장도 친절했음. 윤곽 고민인 사람은 꼭 방문해보는 걸 추천. 참고로 댓글 알바 아님. 왜냐, 본인이 실제로 고른 병원은 다른 병원임. 하지만 여기는 방문 해보는 것을 추천함. 단트롤렌 있고 cctv 열람 가능하다고 함. 2종 진단 받음.

5. ㄹㅅㅍ
상담 대기시간 1시간 정도. 원장님 친절. 과잉진료 없음. 하지만 본인이 원하는 걸 딱 말해야 함. 상담실장 친절. 편안한 분위기였음. 가장 좋았던 건 상담 때 원장님, 실장님이 개인 룸으로 들어오는 시스템이었음. 뭔가 프라이빗 하게 사생활 지켜주는 느낌. 단트롤렌 있음. 그러나 cctv 녹화기능 없음. 3종 진단 받음
Translating

댓글 8건
쏘루 2023-08-31 (목) 18:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코밥나무 작성자 2023-09-01 (금) 18:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벚꽃날리는날 2023-09-01 (금) 09:16 8개월전 신고 주소
대기시간 왠만해선 다 오래걸렸네ㅠ 윤곽이라 그런가
루끼야하 2023-09-09 (토) 02:45 8개월전 신고 주소
병원갈때 다좋은데 대기가힘듬 ㅜㅜ
waa667 2023-09-13 (수) 04:53 8개월전 신고 주소
후기감사합니다
까이여 2023-09-21 (목) 21:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
물병뚜껑 2023-09-21 (목) 23:58 8개월전 신고 주소
나도 이중에 두군데 가보려는데 도움됐어 고마워 ㅠㅠ!!
뚱땅뚱땅2 2023-11-18 (토) 09:29 6개월전 신고 주소
후기 감사해용
hi