• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

윤곽 네임드 5곳 발품 ㄹㅇ 후기...★

집착광공 2023-08-25 (금) 11:52 8개월전 5732
1. ㄱㄹㅎ
- 상담비: 2만원
- 원장님: 팩폭, 자세한 상담, 실제 연세보다 훨씬 동안
- 실장님: 예약금 강요 없음, 친절
- 추천 부위: 턱 2종, 샌드위치 절골(광대 비추)
- 수술 비용: 770만원(정찰제)
- 좋았던 점: 편안한 분위기
- 아쉬운 점: 보수적인 수술 방식
- 종합 만족도: ★★☆☆☆

2. ㄴㅌ
- 상담비: 0원
- 원장님: 심플한 설명, 다소 피곤해보였지만 친절, 동안
- 실장님: 예약금 강요 있음, 친근
- 추천 부위: 턱 2종, 아큐, 샌드위치 절골(광대는 선택)
- 수술 비용: 625만원(부분 공개/후기 작성)
- 좋았던 점: 멋진 인테리어와 쾌적한 시설
- 아쉬운 점: 상담이 별로 도움이 안됐음
- 종합 만족도: ★★★☆☆

3. ㅌㅋ
- 원장님: 팩폭, 포토샵으로 가상 성형, 친절한 상담
- 실장님: 예약금 강요 없음, 친절
- 추천 부위: 2종, 3종(광대는 선택)
- 수술 비용: 3종 900만원(부분 공개/후기 작성)
- 좋았던 점: 근본적인 문제를 파악한 유일한 원장님
- 아쉬운 점: 수술 방식은 자세히 설명 안해주셨음
- 종합 만족도: ★★★☆☆

4. ㅅㄷ
- 원장님: 친절하고 자세한 설명, 따뜻한 분위기
- 실장님: 예약금 강요 없음, 쏘쿨
- 추천 부위: 3종(광대 필수 아니지만 효과 보장), 지흡
- 수술 비용: 1000만원대(부분 공개/후기 작성)
- 좋았던 점: 문제점을 진지하게 함께 고민해주심
- 아쉬운 점: 이벤트 없을 경우 조금 높은 가격대
- 종합 만족도: ★★★★☆

5. ㄷㅇㅇ
- 원장님: 군더더기 없는 설명, 생각보다 마르셨고 친절
- 실장님: 예약금 강요 심한 편
- 추천 부위: 3종(광대는 처음부터 포함)
- 수술 비용: 820만원(부분 공개/후기 작성)
- 좋았던 점: 내향인 맞춤형 대기실 칸막이
- 아쉬운 점: 예약금 강요와 심리적 압박감
- 종합 만족도: ★★☆☆☆

+ 상담 취소: ㄴㅈㅎ, ㄹㅅㅍ, ㅇㅍㅅㅌ, ㅁㅇㄷㅇ
(예약 너무 밀려 있어서, 나가기 귀찮아서…ㅎ)
혹시 다른 괜찮은 곳 있으면 추천해주세요♥
Translating

1,756,722
2,624,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
선이사랑 2023-08-25 (금) 11:52 8개월전 신고 주소
예약금 강요는 ㅠㅠ 좀 그렇긴하드라
쭌27 2023-08-25 (금) 13:44 8개월전 신고 주소
예약금 강요 공감,,,저도 윤곽 할예정이라 ㄴㅌ랑ㄷㅇㅇ 그중에 고민중
1004별 2023-08-25 (금) 13:57 8개월전 신고 주소
후기 자세히 남겨줘서 도움 많이 됐어!! 혹시 1,5 비용 공유해줄수있엉? ㅅㅇㅅ ㅅㅅㅇ도 괜찮은거같애~~~
안녕맴아 2023-08-25 (금) 14:09 8개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 궁금했는데 잘보고가! 여긴 원장님 필요한 것만 딱 잘 짚어서 봐주는 곳이라 과잉없다 하더라 워낙 윤곽으로 잘하는 곳이기도 하고
제튼 2023-08-25 (금) 14:54 8개월전 신고 주소
가상성형이면 상담 받기 편하겠다
와샌즈 2023-08-25 (금) 15:11 8개월전 신고 주소
나랑 겹치는 곳 없네ㅠㅠㅠ
ㅅㅋ 2023-08-25 (금) 16:54 8개월전 신고 주소
고마워 예사야 도움된다!!
욜로하루 2023-08-25 (금) 20:17 8개월전 신고 주소
고마워!! 잘봤어~!
효찌링 2023-08-28 (월) 14:18 8개월전 신고 주소
원장님 상담 자체만으로는 ㅅㄷ랑 ㄷㅇㅇ가 나아보인다! 실장님들은 어차피 변경 가능하니까 잘 고민하고 선택해바
망고우야 2023-08-31 (목) 11:03 8개월전 신고 주소
엥?? ㄴㅌ맞아? 거기도 정찰제 잖아, 친구들 몇 명 거기서 수술 했는데 다 정찰 가격 받던데~~
마이구밍 2023-09-01 (금) 19:28 8개월전 신고 주소
ㅌㅋ 2종하면 얼마야..??ㅠ

집착광공 작성자 2023-09-01 (금) 21:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌리뿌리 2023-09-23 (토) 17:05 7개월전 신고 주소
맘은 어디로 기울었어?

집착광공 작성자 2023-09-23 (토) 21:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌리뿌리 2023-09-23 (토) 22:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

집착광공 작성자 2023-10-07 (토) 14:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까이여 2023-09-27 (수) 17:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

집착광공 작성자 2023-10-07 (토) 14:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

까이여 2023-10-07 (토) 22:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

집착광공 작성자 2023-10-08 (일) 00:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

까이여 2023-10-08 (일) 03:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

집착광공 작성자 2023-10-09 (월) 03:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까이여 2023-10-09 (월) 04:49 7개월전 신고 주소
응 난 한군데!!
ㅎㅎ 나중에 후기 올랴줘
갸갸갹겨갹 2023-10-24 (화) 00:00 7개월전 신고 주소
ㄱㄷ랑 ㄷㅇㅇ 어딘지 알 수 있을까!! 발품글 보니까 나도 상덤 가보고싶어서ㅠㅠ

집착광공 작성자 2023-10-24 (화) 23:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘하자화이팅 2023-11-02 (목) 20:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

집착광공 작성자 2023-11-02 (목) 21:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잘하자화이팅 2023-11-02 (목) 21:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

집착광공 작성자 2023-11-03 (금) 12:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아자아자쟈 2023-11-08 (수) 21:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

집착광공 작성자 2023-11-09 (목) 00:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김거북 2023-11-10 (금) 09:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이데얼 2023-12-16 (토) 13:15 5개월전 신고 주소
자세한 후기 고마워
강운 2023-12-27 (수) 16:46 4개월전 신고 주소
지방에서 가야하는데 이렇게 자세하게 후기 남겨주셔서 감사합니다
Btbtoo 2024-01-02 (화) 23:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치치레 2024-01-18 (목) 22:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kirby 2024-01-30 (화) 23:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤샤샤샤68 2024-02-15 (목) 17:52 3개월전 신고 주소
나도 ㄴㅌ랑 ㄷㅇㅇ예약했는데 덕분에 고마워! 혹시 ㄱㄹㅎ 어딘지 알려줄 수 있을까?
kims445 2024-03-13 (수) 08:06 2개월전 신고 주소
나는 ㅅㄷ에서 할까 고민중인데 예사 병원 정했어?
카뿌 2024-05-04 (토) 16:35 23일전 신고 주소
고마워잘봤어!
hi