• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

뷰성형외과 윤곽 발품후기

나리무침 2023-08-05 (토) 12:35 9개월전 1075
뷰성형외과 이동훈 원장님
촬영비용 1만원 발생

저번에 디에이 상담후기 짧게 올렸었는데 이번엔 뷰 올려봐
먼저 1층에서 접수하는데 이때가 젤 오래걸림.. 10시 상담이라 그런가 접수대에 직원 하나였음 뒤늦게 다른 직원 출근했는데 손님들은 줄서있고 처리는 느리고 그래서 답답햇음

접수하고 지하가서 사진찍고 바로 4층가서 상담대기
대기자체는 별로 없어서 좋았어
실장상담먼저 하는데 실장이 뭐뭐하면 좋겠다고 추천해주더라
그리고 한 5분잇다 원장님 상담들어갓어

사실 뷰는 기대 하나도 안하고 간거라 원장님 지정이런것도 없이 상담예약만 하고 그냥 시간되는 사람으로 해달라했음
(윤곽 담당원장 2명)

들어가자마자 원장님 핸드폰 뒷면에 붙은 포켓몬 띠부가 젤 시강이엇는데 암튼 되게 가까이에 앉아서 내 얼굴 만져가면서 상담해주시는건 좋앗음
원장님이  예사씨, 예사님 불러주면서 되게 나긋나긋하고 친절했음
근데 내가 뭐 물어보면 딱 그거에 대해서만 대답해주는 느낌?
더 자세한걸 원하면 꼬치꼬치 캐물어야 대답해주는 느낌이라 속시원한 느낌은 아니었음
전체적인 얼굴 밸런스를 봐주시면서 다양한 방면에서 얘기해주시긴 하는데 자세한 느낌은 아니었음

예를들어 이런거임
나: 보통 신경선 위치도 보던데 저는 얼마나 자를수잇나여?
뷰:높아서 신경쓰지 않으셔도 됩니다 ^^(친절)
나:.....(???)
뷰: ^^ 혹시 이해가 안되시거나 더 궁금한거 있으신가요?(나긋)
나: 그래서 최대 얼마나 자를수있어여?
뷰: 5mm정도?

근육절제 여부 등등 내가 물어봐야 대답해주고 그래서 나랑은 결이 안맞는다고 느꼈음 근데 나랑 안맞는거지 원장님 자체는 굉장히 차분해보여서 신뢰는 갔음
그리고 되게 나긋하게 팩폭날리셔서 내얼굴 진단하기엔 적합한듯ㅋ
죄송하지만 예사님 얼굴은 ~~한 상태세요^^ 그렇게는 안돼요^^ 하시는데 그런 팩폭은 좀 좋았음
실장상담도 예약금 강요 이런거 없이 차분했어 실장님도 원장님이랑 비슷한 느낌

접수부터 상담 다 끝나니까 한시간정도 걸렸어

저번에 후기 올렸던 디에이 이동찬 원장님은 되게 시원시원하고 자신감넘치는 스타일이라면 뷰 이동훈 원장님은 정반대 느낌?

대형이라 그렁가 시설도 잘 돼있고 국적 안가리고 진짜 엄청많긴하더라..

담주에 노트가는데 그것도 후기올릴예정!
Translating

2,623,938
1,765,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
씅슈 2023-08-05 (토) 13:26 9개월전 신고 주소
요기 수술 잘하나~? 수술 해보신 분!
만두언니 2023-08-05 (토) 14:09 9개월전 신고 주소
오 나랑 비슷하네ㅋㅋㅋㅋ
신뢰는 가는데 뭔가.. 시원한 대답은 아닌?.
더 궁금한거 있으신가요?^^ (나긋)

나리무침 작성자 2023-08-05 (토) 17:17 9개월전 신고 주소
나만 느낀게 아니엇구나 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 되게 차분하심 ㅎ.ㅎ

만두언니 2023-08-05 (토) 17:49 9개월전 신고 주소
맞아요 정말 차분하셔요 ㅋㅋㅋ 인상도 되게 좋으시구
찐찐막 2023-08-05 (토) 15:55 9개월전 신고 주소
윤곽.. 후기 감사합니당
야야양6 2023-08-06 (일) 03:23 9개월전 신고 주소
후기 감사합니다
Miyear 2023-08-06 (일) 07:44 9개월전 신고 주소
후기 감사해요!
kkku 2023-08-07 (월) 00:08 9개월전 신고 주소
후기 감사합니당!!
서으니이 2023-08-07 (월) 21:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나리무침 작성자 2023-08-07 (월) 21:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서으니이 2023-08-07 (월) 21:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
naaa0818 2023-08-08 (화) 16:17 9개월전 신고 주소
오전에 갔는데도 사람 많나보네...예약은 어려운편이였어?

나리무침 작성자 2023-08-08 (화) 20:55 9개월전 신고 주소
나는 주말에 갔고 토욜기준 예약은 2주 뒤부터 가능했어!
hi