• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

운곽 발품후기

하리보힝 2023-08-05 (토) 03:46 9개월전 1265
1 ㅇㅇㄹㅁ성형외과
광대가 콤플렉스여서 광대위주로 수술법자세하게 설명해주심 화려하게 한다해서 갔는데 생각보다 적게넣어주는것 같음 귀족도 추천하심 바쁘신지 상담끝나고 후다닥나가버리심 2종추천받고 가격대는 좀있는편

2ㅅㄱ성형외과
인형라인으로 유명하다길래 가봄 원장님이 무뚝뚝하시고 수술법에대한 자세한 설명은 없어서 아쉬웠음 실장님과 직원들은 친절하셨는데 예약금강요가 있었음 ct비용 2만원듬 사후관리 잘안해줄것 같아서 약간보류

3ㄴㅌ성형외과
환자니즈를 정확히 파악하려고 노력하심 원하는 연예인얼굴 말해보라함 이해가되도록 수술법 디테일하게 설명해주셔서 약간 감동받음 3종추천받고 턱끝필러 녹여야하나 혼란스러워짐
Translating

976,312
2,259,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
김김킴 2023-08-05 (토) 09:38 9개월전 신고 주소
상담다니느라고 고생했옹 나도 윤곽 생각중인데 혹시 ct도 같이 찍었엉?턱끝 필러 나도 있는데 녹이라고 했엉?!

하리보힝 작성자 2023-08-05 (토) 10:50 9개월전 신고 주소
웅 ct같이찍었고 ㄴㅌ에서 턱필녹이고 3종하자했엉
살을뺄거야 2023-08-05 (토) 12:36 9개월전 신고 주소
윤곽 진짜 고생이라던데 ㅠㅠ 나중에 후기 또 올려줘! 나도 윤곽 생각중이긴한데...진짜 겁나서 못하겠더라구
더쁨쁨 2023-08-08 (화) 15:44 9개월전 신고 주소
나도 ㄴㅌ 예약하구 턱끝 필러 녹임
다 녹아야 알겠지만 원장님이 턱 많이 짧아보이진 않ㄷ고 해서
고민하다가 2.5종 핀리스로 하겠다고 했어..
수술날 다시 확인하고 플랜 변경할수도 ㅠ 수술 언제야?
나 이번주토... 오후타임 ㅜㅜㅜㅜ
빛영12345 2023-08-11 (금) 16:56 9개월전 신고 주소
주로 뭘 기준으로 고른 거야?! 나도 윤곽 발품 시작해보려구..
아응짜응 2024-02-03 (토) 18:39 3개월전 신고 주소
윤곽3종 가격이 어느정도 였나요? 알려주시면 감사합니다ㅠㅠ
hi