• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

디에이 발품 후기

나리무침 2023-07-30 (일) 08:43 10개월전 1635
얼마전에 디에이 이동찬 원장님 윤곽상담 다녀와써
사실 나는 개인병원이 더 끌려서 디에이는 걍 내얼굴상태 진단상태만 받아보자는 가벼운 마음으로갓는데 생각보다 넘 괜찬터라..ㅋㅋㅋ 역시 대형이라 그런가

암튼 사람 진짜많아서 총 두시간정도 걸림
시티는 금방찍엇는데 대기시간이 너무 길었음..ㅜ

원장님은 시원시원하시고 자신감 넘쳐보여서 신뢰는 갓음
상담해준 실장님도 약간 원장님 같은 스타일
결이 비슷하다 해야되나?? 되게 친근해서 친한 언니한테 상담받는 느낌

원장님상담은 한  20분정도밖에 안하깅 햇는데 알아서 탁탁 집어서 얘기해주시고 추가권유하는거 없어서 좋긴 햇는디 주말이라 바빠서그런지 급하게 마무리하고 빨리 나가려는 느낌은 있었음 ㅋㅋ
더 질문 안하면 당장이라도 뛰쳐 나가실 기세라 가기전에 질문리스트 잘 생각하고 가는것을 추천

글고 한달 이내에 확정 안하면 금액은 달라지는것 같더라
예약금은 다른데 보통 10% 내는데 여기는 10만원만 내면 되고, 내과검사 안받고 취소하면 전액 다 돌려준다는건 좋았음
만약 내과검사 이후 취소하면 그 검사비용 제하고 돌려준다함

첫시작이 ㄱㅊ아서 다른 병원들은 어떤지 기대된당
Translating

댓글 15건
고폭탄 2023-07-30 (일) 15:15 10개월전 신고 주소
근데 추가 권유한다고 안 좋은 인식은 나는 없다고 생각해 돈 벌려고 추가권유를 하는곳도 있겠지만 진심인곳도 있을테니 ㅠㅠ 어떤 의사분 말로는 이거 했으면 좋겠다 싶어도 돈 떄문에 추가권유라고 생각할까봐 말을 잘 못 하신데
하루맘마 2023-07-30 (일) 23:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀니사랑이 2023-07-31 (월) 14:17 10개월전 신고 주소
정보 고마워!
유닠킴 2023-07-31 (월) 14:44 10개월전 신고 주소
오 혹시 몇종인지 비용얼마나왔는지 공유해줄수있을까? 남은 다른 병원은 어디어디야?

나리무침 작성자 2023-08-04 (금) 19:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비주얼 2023-07-31 (월) 15:27 10개월전 신고 주소
내가 수술한 원장님이당 ㅎㅎ 내가 갔을땐 대기 별루 안심했는데 여기서 후기만봐도 약간 날마다 다른거같더라고 ㅠ 나도 원장님 상담 넘 좋고 하면 안되는거 찝어서 말해주셔서 나는 여기서 했음 상담 남은거 마저 다 돌고 고민해바 ㅎㅎ

누궁가 2023-11-12 (일) 18:22 7개월전 신고 주소
후기 알려줄수 있어??

nomore1089 2023-12-25 (월) 18:24 5개월전 신고 주소
나도 후기 간단히 알려줄수 있을까
동댕댕 2023-08-02 (수) 16:04 10개월전 신고 주소
나 ㄷㅇㅇ 윤곽 상담 곧 가는데 참고해야겠네ㅋㅋ
발품중이에요 2023-08-04 (금) 01:38 10개월전 신고 주소
아 나도 상담 받고 왔는데 비교해보쟝

나리무침 작성자 2023-08-04 (금) 19:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬부우깅 2023-08-24 (목) 01:51 9개월전 신고 주소
공장형이라는 소리치고 괜찮아.??

나리무침 작성자 2023-08-24 (목) 13:46 9개월전 신고 주소
대신 그만큼 체계가 있고 수요가 많다고 생각해서 나쁘진 않았어~ 원장님 경력도 오래되고. 공장형이든 개인이든 다 장단점이 있으니까 뭐.. 물론 난 여기서 하진 않지만..ㅎㅎ 갠차낫어
다람지지지 2023-09-21 (목) 14:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지방22 2024-02-29 (목) 15:57 3개월전 신고 주소
저도어제 사각턱받았는데 이동찬쌤 상담 너무좋았어요
hi