• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 재수술 발품후기

소심한거북이 2024-02-03 (토) 20:02 3개월전 1357
이번주에 쌍수 재수술 상담 다녀왔습니다. 7년전 비절개 눈매교정과 앞트임으로 했는데 눈매교정이랑 라인이 많이 낮아져서 재수술을 고민중입니다.

무드온, 디엠, 디에이, 나나 이렇게 네곳으로 다녀왔습니다. 모두 상담비 x 다만 디에이는 나중에 만약 수술을 할 때 할인을 받기 위해서는 10만원 예약금을 입금해야함(당일 입금 / 100%환불)

- 나나 성형외과
원장님: 기다리다가 추천 받은분이라 이름을 모릅니다..
후기도 괜찮고 리뷰도 많아서 다녀왔는데 굉장히 친절하시게 상담을 봐주셨습니다. 다만 라인을 잡아주실때 살짝 어색하고 원하는 라인을 말해도 제 눈에 맞지않는것 같았습니다.

- 디엠 성형외과
원장님 : 이주홍 원장님
상담실장님이 굉장히 친절하시고 약간 규모가 크지는 않지만 아는 사람만 아는 재수술 유명한 병원 같았습니다. 라인 잡아주는 느낌은 만족스러웠습니다. 확고하게 어떤 수술 방식을 추천하시는지 얘기해주셨고 수술 시간도 알려주셔서 좋았어요. 가격적인 부분도 상당히 만족스러웠습니다.

- 무드온 성형외과
원장님 : 윤태경 원장님
우선 처음 전화로 예약잡을 때 상담해주시는분 말투가 살짝 다른곳에 비해 딱딱한 것 같아서 음? 하는 느낌이 들었습니다.
처음에 들어갔을때 상담 실장님이 제 눈에서 라인을 높이려면 이마거상을 해야한다고 말해주시더라고요. 처음으로 이마거상에 대하여 얘기를 들어서 당황스러웠지만 원장님과 상담할때는 이마거상까지는 안해도 된다고 해주셔서 괜찮았습니다. 세미아웃까지는 가능하고 절개로해야한다고 하셨습니다. 다만 단점은,, 이벤트가 없어서 가격이 다른곳에 비해 1.5배라는점.. 사후관리는 굉장히 좋은 편이긴 했어요.

- 디에이 성형외과
원장님 : 박민석 원장님
사람이 정말정말 정~말 많았습니다.. 대기시간만 1시간30분 이상걸렸는데 상담시간은 실장님 10분 원장님 10분으로 총 20분 상담하기도 전에 너무 지쳤어요. 여기서는 유일하게 라인을 잡았을때 세미아웃일때 살짝 부담스러운 느낌이들더라고요. 그래서 절개 + 큰 인아웃라인으로 추천해주셨습니다. 라인은 총 3가지 라인으로 보여주셨고 세세한 설명도 해주셨습니다. 가격은 살짝 비싼정도입니다. 사후관리는 여기도 굉장히 좋은편입니다.

발품을 이렇게 네곳으로 다녀왔는데 어떤 병원을 선택해야할지 고민이네요 ㅠㅠ 우선 지금 디에이 아니면 디엠 둘중에 고민중이고 디엠이 가격적인 부분에서 더 끌려요.  설 지나고 팝 성형외과, 루호 성형외과 상담이 잡혀있는데 갈까말까 고민도되고 재수술이라 고민이 크네요 ㅠㅠ 절개(세미아웃) + 눈매교정 재수술로 어떤 병원이 좋을까요?..
Translating

253,892
2,145,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
관심갖고눈팅 2024-02-04 (일) 03:51 3개월전 신고 주소
아이고 발품마니갓구나 고생햇서
복슝아요거트 2024-02-05 (월) 08:57 3개월전 신고 주소
디에이랑 디엠 둘중에 고르기 힘들겠따 ㅜㅜ 둘다 이쁜데 .. 혹시 두곳 가격받은거 공유해줄수있을까?

소심한거북이 작성자 2024-02-06 (화) 14:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에이미독 2024-02-05 (월) 14:09 3개월전 신고 주소
성수기에는 인기많은 병원들가면 기본 대기가 꽤 있는듯함..ㅠ 디에이 비용은 얼마 받은거??

소심한거북이 작성자 2024-02-06 (화) 14:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콰쿵콸라 2024-02-23 (금) 01:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토두비 2024-03-26 (화) 22:02 2개월전 신고 주소
디에이 나도 저 원장한테 상담 받앗는데 큰 인아웃 라인을 잡아 주더라 11군데중 처음이엇어..
vivianakim 2024-04-05 (금) 13:15 1개월전 신고 주소
수술했어?... 나 예약금 걸고 왔서 디에이
몽뇽뇽 2024-04-14 (일) 09:44 1개월전 신고 주소
디엠 비용혹시 알수있을까요? 저도예약잡아놨는데
hi