• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

남자 이중턱 지방흡입 근육묶기 후기(7~9일차)

전쟁쟁 2023-02-24 (금) 11:46 1년전 2346
7일차

<7일차>

7일차

<7일차>

9일차

<9일차>

9일차

<9일차>

9일차

<9일차>

수술(7~9일차)
7일차- 이제 통증은 거의 없고, 눈에 보이는 멍만 남았습니다
음식 먹을때 입을 크게 벌리지는 못하고, 아직까지 뻐근합니다
턱의 느낌은 평소 턱 밑살의 느낌이 항상 있었는데 현재는 거의 없는 것처럼 느껴지고, 하루하루 변하는 모습이 보이는것 같아 좋습니다~~!

9일차- 병원가서 드디어 얼굴 테이핑 풀고, 실밥까지 제거 했습니다. 그동안 답답했었는데.. 너무 편안하네요
아직 완전한 모습은 아니지만 전의 턱살 느낌은 거의 없는것 같아요!
다음에는 한달 후기 작성하겠습니다
Translating

2,411,372
2,649,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
도로닝 2023-02-24 (금) 14:01 1년전 신고 주소
멍이 생각보다 오래가네요 ㅠㅠ
눈설앙 2023-02-24 (금) 17:19 1년전 신고 주소
와 멍 진짜 생각보다 심하넹 ㅠㅠㅠ
kkk1487 2023-02-25 (토) 13:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이미타이라 2023-02-27 (월) 12:00 1년전 신고 주소
헐.. 이걸 왜 함?
서른이라니 2023-10-15 (일) 23:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부등식 2023-10-24 (화) 12:09 7개월전 신고 주소
안녕하세요. 혹시 지금은 수술 후 시간이 많이 지나셨을텐데 근육묶기 하신 부분이 불편하시거나 하지는 않으세요? 수술 결과는 만족하시는지 궁금해요 ㅠㅠ
hi