• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

안면거상 수술 2주차!: 예약.취소/ 예약.취소....1년 넘게 고민 후~ 드뎌 안면 거상 수술 실시!

epdlwl 2023-01-25 (수) 20:54 1년전 1562

1. 수술전 서울 4곳: 대전 1 :진주 1 :수원(용인) 1 :대구 4,등 10군데도 넘게 상담다님
  수술 날짜를 2023.01.10 ,9시로 잡고 또 고민고민.할까?말까?
  수술 당일 얼마나 긴장을 했는지 혈압이 당최 떨어지질 않아  곤란했음.
  드디어 마취..하나, 둘..깨어나니 회복실 ~
  눈밑 지방재배치는  안구건조증도 심하고 (그것과 관계 없겠지만 내 정서가 그래서 제외)해서 수술과정에서 뺐는데
  거상 한 것들이  자리잡으면 추후 해야겠다는 생각(왜냐면 수술 후 붓기 있을때 눈아래가 불룩하지 않으니 5년은 더 젊어보이는 듯)

2.경과: 수술 3일차 피주머니 제거 등 일련의 처치를 받고 엘베 타고 내려오던 중 10년전 수술 받았는데  지인이 수술 받기위해 같이
          상담차    내원했던 분이 자기가 수술받아봐서 아는데 날 보더니 너무 잘 됐다고 핸펀 번호 알려 달라더니.. 전화 와서
          이것저것  질문까지~해서
        :내가 다른 사람 대비 붓기도 거의 없고 그런줄 암 ,불편한 것은 밥 먹을 때 음식물 저작이 조금 불편하나  그정도의 수술에
          그정도의  불편함은 노말하다 생각한다 .약간의 얼굴 당김이 있는 것 말고 는 특별히 아프거나 그런것 없었다
            모든 수술은 각 개인차가 있고 여기 기술하는 내용은  " 나는 그랬다"는  것이니 참고로 했으면 합니다
3. 코로나로 마스크를 착용하고 지낸 시간에 (눈만 마스크 밖으로 나와있으니) 눈밑이 거슬려  눈아래 지방 재배치를 받으려 맘 먹고
    병원을  갔는데 7번을 계단만 오르락 거리다 왔다는 후배가 날보고  대단한 결심 했다고 ...짝! 짝! 짝!
    나도 1년 넘게 그 계단을 오르락 내리락  오르락 내리락 ...작게나마  이글을 쓰려고 맘을 먹은건  나처럼  아니 일반의 사람이라면
    거의다  이런 심적인 과정을 거칠거라는 생각에 그 두려움을 조금은 사그라지게 하는데 일조를 가하기 위해 이글을 두서 없이 써
    봅니다~
    나도 많은 발품을 팔았고 성예사의 후기를 읽고 수술을 준비한 사람 중의 1인에 해당하므로 ,나도 그런 공유를 통해 선택을 했고
  두려움을 희석 시켰으니까 말입니다.

시설 좋은 병원 ,경험치가 많은 의사를 선택 한다면 휴유증 없는 좋은 결과  얻을 것 입니다~발품을 팔아 각자가 자신에게 맞는
    의사를  초이스하고  결정하는 것도 각자의 몫 이라는것도  첨언 드립니다

사진은 작정하고 찍은게 아니라 머리도 미친 사람같이 봉두난발 입니다 수술의 추이만 봐주세요~
    첫번째 :사진은 수술전  그리고 각 5일 10일째 사진 입니다  목 부위 부분이 너무 단단 아니 탄탄 해졌어요!!
Translating

351,709
2,354,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
NJNJ 2023-01-25 (수) 23:23 1년전 신고 주소
정말 확 젊어지셨어요! 실례지만 연령대가 대충 어떻게 되는지 여쭤볼 수 있을까요. 저도 언젠가 하고 싶은데 언제쯤 하는 게 좋은건지 대충 알고 싶어서요.
로즈롤 2023-01-26 (목) 19:02 1년전 신고 주소
꼼꼼하게 알아보시고 수술하셨을거같아요. 붓기빠지고 만족하는 결과 꼭 나오셨음 좋겠어요!! 잘되신거같아요
Shkk12 2023-01-27 (금) 16:30 1년전 신고 주소
정보감사합니다
모니모니 2023-01-27 (금) 16:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연예인중연예인 2023-02-02 (목) 11:08 1년전 신고 주소
정보감사 진짜좋아지셨네요
연예인중연예인 2023-02-02 (목) 11:43 1년전 신고 주소
병원 비용궁금해요
꿀단 2023-02-10 (금) 00:43 1년전 신고 주소
와 잘되싱 것 같아요
미니로 하신건가요 전체 진행하신건가요
jangyo0707 2023-02-22 (수) 20:58 1년전 신고 주소
병원즘 알려주세요~~ 비용두요
아리바 2023-02-23 (목) 23:30 1년전 신고 주소
20년은 더 젊어보이실 정도로 드라마틱하네요!!
당장 예약하고 상담받아보고 싶은데ㅠ
병원 정보좀 알수있을까요?
amore1 2023-03-05 (일) 10:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겸비 2023-03-19 (일) 18:39 1년전 신고 주소
거상수술 생각중인데 귀한정보 주시면
감사 하겠습니다~~
cookiesss 2023-03-21 (화) 06:56 1년전 신고 주소
병원 가격 정보 부탁드려요
티악25 2023-03-21 (화) 08:32 1년전 신고 주소
가격과 병원 정보 좀 부탁드립니다 ~
Beautiful1… 2023-04-04 (화) 09:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진짜잘됨 2023-05-05 (금) 09:37 1년전 신고 주소
연령대가 어찌 되시는지 여쭤봐도 될까요? 가격과  풀거상이신지 등등병원정보 좀 부탁드립니다
대전가리가리오리오리 2023-05-31 (수) 18:37 1년전 신고 주소
병원정보좀 공유부탁드려요~
닉네임은마미 2023-06-11 (일) 08:51 11개월전 신고 주소
50대입니다ㆍ병원정보 좀부탁드려요
우융22 2023-07-03 (월) 21:37 10개월전 신고 주소
대박이에요 전후 차이가 확실합니다 정보좀 조금만 더 주실수잇나용?
갈치는모든 2023-07-04 (화) 12:09 10개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?
김꼬비 2023-09-20 (수) 23:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망구망구차차 2024-03-07 (목) 03:09 2개월전 신고 주소
현재도 만족하시나요?? 병원정보 부탁드려용
hi