• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

이마거상 발품

ㅣㅡㄱㅅㄱㄷ 2023-01-17 (화) 20:07 1년전 1221
일단 두군데.
ㅌㅇㄹ, ㅁㄷㄹㅇ

1.ㅌㅇㄹ
*부작용먼저 나열함. 중안부길어지고 이마넓어지는 거 감안해야한다. 등등 제가갔을땐 너무 지쳐보이셨음 상담만 3개월 대기해서 그런가 성형맛집같기도하고...상담은 딱 군더더기없는 필요내용만! 절개5,실고정3(듀얼터널링)

2.ㅁㄷㄹㅇ
*반영구 효과라고 자부하심. 유쾌한 분위기, 과잉진료없음
절개4? 고정2개인데 쓰리포인트고정?임

뭔가 유튜버 원장님들은 거르게되는데...그래서 고민임

별개로 ㅅㅍㄹㅅ 병원은 김실장님 거상 영상보구 꽂혀서 상담 걸어놓은 상태. 찝찝한점은 cctv없는점, 유튜브 및 구글에 성형외과 검색시 자동으로 ㅅㅍㄹㅅ 부작용이라고 뜨는점? 혹시 ㅅㅍㄹㅅ 정보아시는분!!!
Translating

2,602,654
2,719,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
jhmom 2023-01-18 (수) 12:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅣㅡㄱㅅㄱㄷ 작성자 2023-01-18 (수) 12:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jhmom 2023-01-18 (수) 12:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유애나 2023-01-18 (수) 21:51 1년전 신고 주소
나도 엄마 이마거상 한다고 하셔서 ㅅㅍㄹㅅ 상담 갓었는데 원장님 뭔가 설명 대충해주신다는 느낌받았어 상담도 좀 오래기다렷고
포돌포돌 2023-01-24 (화) 23:31 1년전 신고 주소
ㅌㅇㄹ 비룡 얼마였어?
표죵 2023-02-02 (목) 02:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤쭈니마미 2023-02-13 (월) 01:32 1년전 신고 주소
ㅌㅇㄹ 비용 궁금해요
뽀롱로 2023-02-14 (화) 05:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뼈때리기 2023-02-19 (일) 17:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퇴사코 2023-03-30 (목) 21:03 1년전 신고 주소
결국어디서 햇어여 ㅠㅠ 저 내일 핼요ㅜㅠ 어떠세요 지금은
떠구리 2023-04-04 (화) 23:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hatong2 2023-05-12 (금) 14:21 1년전 신고 주소
상담비 받는거 치고는 ㅅㅍㄹㅅ 대표원장님 상담이 그렇게 친절하지 않았어...
ldld 2023-08-07 (월) 23:11 10개월전 신고 주소
ㅅㅍㄹㅅ 부작용 알고싶어요
어쩔코재수 2023-10-20 (금) 14:40 7개월전 신고 주소
유명하면 어느병원이든 구글에치면 다 부작용이 붙음
왜냐 그냥 궁금해서 검색해보는 우리같은사람들이 많거든.. 여기 물어봐도 찐 부작용인사람들은 대답해주지않아 ㅠ
순플 의료사고는 없었던걸로 아니까....갠찮지아느까 그래서어케? 했어??
hi