• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

ㅊㅇ 성형외과 이물질제거

아도아블7 2023-01-09 (월) 19:42 1년전 1085
전에 (10년전) 엘란쎄랑 작년에 에스테필 콜라겐 주사 시술받고 눈밑에 뭐가 잡혀서 ㅠ 제거 목적으로 상담 받았는데 상담 전 3만원 상담예약금 받아서 조금 당황 스럽긴했거든 근데 가보니 원장님 초음파(비용7만원 추가)로 엄청 자세히 봐주셨어
일단 100프로 제거가 어렵고 하려면 수술 해야는데 눈밑은 제거를 한다해도 부작용 때문에 그렇게 추천 안해주셨구 볼쪽은 제거 하려면 거상술 하면서 하면 좋을거 같아서 나중에 더 나이들면 하러 가려구!!
Translating

416,671
2,748,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
한입만 2023-01-27 (금) 18:54 1년전 신고 주소
그럼 검사비용이 총 10만원 드신거에요..?

아도아블7 작성자 2023-03-09 (목) 12:51 1년전 신고 주소
네 총 10만원이요!
먀챠탸 2023-03-09 (목) 11:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아도아블7 작성자 2023-03-09 (목) 12:51 1년전 신고 주소
그건 시간이 지나서 기억이 안나요ㅠㅠ 제 상태에서 제거를 그렇게 추천 해주시지 않아서요 저도 마음 접었어요.. 상담 한번 받아보세요!
밍잉 2023-11-29 (수) 13:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍잉 2023-11-29 (수) 13:55 6개월전 신고 주소
예약 잡아놨는데 10만원 낭비하기 싫어서요ㅠㅠ

밍잉 2023-11-29 (수) 13:55 6개월전 신고 주소
지금은 해결하셨을까요..
hi