• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

눈밑지 상담 후기

봄0514 2022-11-29 (화) 20:16 1년전 459
유튜브에서 눈밑지로 유명한 곳 한군데 다녀왔는데 고민이 되네요ㅠㅠ
한쪽 눈밑만 하는거라 가격은  100초중반인데 애교살까지 만들어준다는 또다른 병원이랑 지금 고민중이요 근데 여긴 예약이 너무 밀려있어서 예약상담만 내년 1월에 볼수있다고 함
눈밑지 하신분들 만족하시나요 혹시라도 부작용 생길까봐 걱정도 되고 가만 냅두자니 안될것같고 그래요ㅜㅜ
Translating

2,145,674
2,400,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꿀잠츄 2022-11-29 (화) 22:01 1년전 신고 주소
저도 너무 고민돼요 ㅜㅜ 다른 부위 성형 실패 경험이 있어서... 어디서 정보를 얻어야할지도 막막하구요 ㅠㅠ 저는 눈밑지랑 풀페지이 고민중입니다.
lshlsh 2022-11-30 (수) 10:26 1년전 신고 주소
병원 알려주실 수 있나요??
눈밑지만 하시는거에요??

봄0514 작성자 2022-12-01 (목) 19:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
썬쿨 2022-12-02 (금) 13:40 1년전 신고 주소
난 230 주고 했는데 만족함
초코셍이 2022-12-04 (일) 21:22 1년전 신고 주소
혹시 ㅇㅅㅋ ..?  애교살 만들어주는 눈밑지수술이 별도로 따로 있어..?
아마레또 2022-12-25 (일) 15:45 1년전 신고 주소
혹시 ㅊㅂㅉ 인가요?
eoqkrskwk 2023-07-06 (목) 17:26 10개월전 신고 주소
어디인지 알려줄 수 있어?
hi