• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

얼지 상담후기!

혀어언아아 2022-11-25 (금) 08:25 1년전 792
병원명 : 뷰티라인성형외과
원장님 : 허0원장님
상담비 : 없음
상담내용 : 일단 이중턱, 턱, 광대 3개 상담 받으러 갔고 처음에는 실장님이 들어와서 먼저 해주신다음에 원장님오셔서 거울보면서 상담 해주셨어!
나는 리프팅이나 턱끝묶이 이런거 같이 하고싶었는데 ㅂㄹ 추천안해주시더라고..
그래서 3종지흡, 턱끝 지방이식 하기로 했어!
그리구 이벤트 진행하고 있어서 그런가 예약금 걸어야 이벤트가로 진행 가능하다고 하더라~
나는 그냥 걸고 수술까지 잡고왔지만.....
드뎌내일수술한다 후기작성하러올게~~!!!!
Translating

1,068,146
481,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
민트초코민트 2022-11-25 (금) 19:39 1년전 신고 주소
내일이라니 대박! 잘 될 거야 후기 기대할게!
asd1112 2022-11-28 (월) 19:28 1년전 신고 주소
헉 나도 거기 다녀왔는데! 상담동기구나 ㅎㅎ 벌써 수술한다니 잘됐으면 좋겠다 나도 거기서 지흡 생각중이라서!
잠이83 2022-12-28 (수) 18:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐마 2023-01-10 (화) 10:18 1년전 신고 주소
헉 나두 지흡 하고싶어서 상담가려구 했는데 !! 예쁘게 잘 하구와~~
hi