• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

ㄹㅌ 상담 후기

새1인생 2022-11-09 (수) 01:19 1년전 528
본인 30대임
리프팅으로 유명한 ㄹㅌ에서 상담받고옴.
이마거상으로 갔었는데 거기 6층에 고객들 후기로 만든 책 한권을 읽어보니 40대~60대가 주고객이고 안면거상에 관한 후기만 있어서
나이있으신분들의 안면거상 전문이라는 느낌을 받았음.

그런 선입견 때문인지 실장님이 친절하게 설명은 해주시는데 내가 유투브로 보고 간 이마거상 지식에서 궁금한점을 물어봤는데 좀더 시원스러운 답변이 기대만큼 없더라. 무엇보다 내가 환자이고 환자 기준에 맞는 맞춤상담을 해주실줄 기대했지만, 원론적인 이야기만 하다가 끝난느낌이었음.

다만 상담은 친절했고, 질문에 최대한 답변해주시는 모습은 아주 좋았고, 상담비는 따로 받지 않으셨어.
의사선생님 만날수없는점은 아쉬움.
Translating

1,163,989
2,478,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
sssyousss 2022-11-11 (금) 06:18 1년전 신고 주소
노우….
jangyo0707 2022-12-17 (토) 19:31 1년전 신고 주소
흠...ㅠㅠ
hi