• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

오늘 본아이예약하고왓어욯ㅎㅎ

cute89 2022-08-29 (월) 19:10 1년전 546
본아이
상담비없음
문성호 원장님

우선 이병원이랑 비오 bio 고민했는데
비오 가기도 전에 여기 너무 맘에들어서...
오늘 예약하고 왔어요ㅎㅎㅎ
친구가 여기서 절개를 했는데 회복속도...무엇
매몰이랑 회복이같아요 우선 그거에서 놀랬고
저는 자연스러우면서 커지기를 원했는데 딱 원하던 스타일이였어요 
먼저 원장님이 그림까지 그려가면서 친절하게 상담해주시는데 귀에쏙쏙... 매몰로 이미실패한눈이라... 왜그렇게햇는지 모르겠다며...매몰로 눈매교정 2번이나 했거든요.. 암튼 절개로 하고 설명듣고 눈밑지방재배치 하려고했는데 하안검 추천받앗어요 근데 눈밑지방재배치 제주변에4명이나햇는데 진짜 1,2년이면 다 다시돌아오더라구요... 이부분도 왜그런지 그림설명듣고 이해함...저는 마지막 눈수술이다생각한거라 이왕할때 제대로 하려고 이것도하기로했어요 실장님도 전후사진보여주면서 원하는스타일 쌍꺼풀라인 등등 마지막 상담해주시는데 너무 만족했어요 ㅎㅎ

남자 눈도 너무 잘해서 남편도 같이하기로 했어요
담주화요일날 하니깐 하고 사진후기도 남길게요♡
Translating

2,719,798
2,877,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Aeiaei 2022-08-30 (화) 00:42 1년전 신고 주소
오 후기 기대돼요!!!

cute89 작성자 2022-08-30 (화) 11:12 1년전 신고 주소
저도욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
향초 2022-08-30 (화) 10:23 1년전 신고 주소
나랑 같은 의부지네.
여기 눈 잘함. 나도 절개로 했는데 일주일만에 괜찮아져서 신기했어.그리고 내 친구 소개시켰는데..걘 또 아니더라.
사바사니까 수술전 짠거 먹지말구..회복 화잇팅하길 기대할게

cute89 작성자 2022-08-30 (화) 11:12 1년전 신고 주소
우웅 ㅜㅠ즙도 주뮨해놓음
크리지아 2022-08-30 (화) 11:11 1년전 신고 주소
후기 기대할게 꼭 알려줘^^

알앗엉 ㅎㅎ 생생후기 남겨줄게
고양이눈을갖고싶어 2022-11-19 (토) 15:36 1년전 신고 주소
남편이랑 둘 다 잘 되길 바랄게!!
hi