• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

부산 남포 ㅁㅅㅇㅇㅇ 남자 눈 발품 후기

sdjf 2023-02-15 (수) 00:44 1년전 315
남포쪽에 ㅁㅅㅇㅇㅇ  손품으로 계속 보다가 구글리뷰같은거보고 괜찮아보여서 처음으로 발품갔봤어

원래는 성형생각 1도 없었는데 눈꺼풀쳐진거때문에 속눈썹이 찔려서 상담갔음. 눈 부담스러워질까봐 눈썹거상 원한다고 하니까 정 원하면 해주긴해주는데 자기는 추천안한다고 했어.

여기서는 눈매+쌍수 200 으로 말했고 딱 추천해준거에서 할건지말건지 생각해보고 연락하라고 했어.
말해줄건 다 말해주는거 같은데 자기들이 추천해주는 거에서 따로 변경 잘해주는 편은 아닌거 같아. 그냥 딱 정해주는 느낌인거같아.
Translating

3,447,443
1,046,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Qwertii22 2023-02-15 (수) 16:16 1년전 신고 주소
200이면 ㄱㅊ은거 같긴하네용

sdjf 작성자 2023-02-15 (수) 19:54 1년전 신고 주소
아 그래? 나는 좀비싼편이라고 생각했는데 서면쪽은 싼데 100부터 100중반이 평균인거 같더라구
컴플렉스고민 2023-04-09 (일) 23:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi