• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 병원 발품 후기, 결정장애 도와주세요 !!

molli 2023-09-14 (목) 16:02 8개월전 1747
지방러 서울가서 쌍수 상담받고 왔어요

그런데 어디로 정할지 2군데 중에 너무 고민 ㅠㅠ

첫번째 병원은 압구정 ㅈㅅㅌ 이고 ㄱㄱㄹ 원장님께 상담
이분은 후기를 보니 넘 예쁘고 얇은 인아웃을 좋아하시는 것 같았어요

잡아준 라인도 맘에 들었어서 넘 고민

두번째 병원은 신사역 ㅇㅇㄱㄹ ㅈㄱㅇ 원장님
1인 병원이라 좋았고 원장님, 실장님 너무 친절...

라인은 1번 병원이 더 맘에 드는데 병원이나 친절같은 전체적인 분위기는 2번 병원이 압승..

어디서 할지 진짜 고민되서 미칠것같습니다.

추천 부탁드려요 제발...ㅠㅠ
Translating

댓글 38건
후니딩 2023-09-14 (목) 16:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

molli 작성자 2023-09-14 (목) 16:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥둘맘 2023-09-14 (목) 16:30 8개월전 신고 주소
잘하고 맘에드는곳으로 추천,,,!

molli 작성자 2023-09-14 (목) 16:33 8개월전 신고 주소
하.. 두분 다 잘하시는 것 같아 넘 고민돼... 1번 원장님은 시크하신데 라인이 넘 예뻐
솔티스 2023-09-14 (목) 22:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

molli 작성자 2023-09-14 (목) 22:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솔티스 2023-09-14 (목) 22:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

molli 작성자 2023-09-14 (목) 22:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솔티스 2023-09-14 (목) 22:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

molli 작성자 2023-09-14 (목) 22:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솔티스 2023-09-14 (목) 23:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

molli 작성자 2023-09-14 (목) 23:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솔티스 2023-09-14 (목) 23:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

molli 작성자 2023-09-14 (목) 23:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

molli 작성자 2023-09-16 (토) 10:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솔티스 2023-09-16 (토) 11:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

molli 작성자 2023-09-16 (토) 11:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솔티스 2023-09-16 (토) 11:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

molli 작성자 2023-09-16 (토) 11:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솔티스 2023-09-16 (토) 11:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

molli 작성자 2023-09-17 (일) 18:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솔티스 2023-09-18 (월) 00:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

molli 작성자 2023-09-18 (월) 08:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노새디 2023-09-15 (금) 10:49 8개월전 신고 주소
수술하는건 원장님이시니까 라인 맘에 드는곳이 낫지 않아용 !??

molli 작성자 2023-09-15 (금) 22:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춘애 2023-09-15 (금) 22:39 8개월전 신고 주소
쌍수는 라인이랑 원장님 실력이 더 중요하지 않을까요?

molli 작성자 2023-09-15 (금) 22:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잠만용 2023-09-24 (일) 22:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

molli 작성자 2023-12-08 (금) 09:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흠냐졸려잉 2023-10-12 (목) 12:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

molli 작성자 2023-12-08 (금) 09:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지옹모드 2023-11-29 (수) 20:48 6개월전 신고 주소
어디서 하셨나요???저도 그 두개가 리스트에 있는데 추천하는 병원 있나요?

molli 작성자 2023-12-08 (금) 09:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
teehee103 2023-12-06 (수) 01:48 6개월전 신고 주소
헐 나랑똑같아!! 지방에서 ㅈㅅㅌ ㄱㄱㄹ 원장님이랑 ㅇㅇㄱㄹ ㅈㄱㅇ 원장님 둘중에 생각중이였는데 ㅇㅇㄱㄹ 에서 하기로했엉 80만원 더비쌌는데도…
보배62 2023-12-07 (목) 13:32 6개월전 신고 주소
나는 발품 2개 팔았는데 ㅈㅅㅌ ㄱㄱㄹ 원장님이 잡아준 인아웃라인 마음에 들어서 당일 예약했어!
쌍커풀성공기원 2023-12-09 (토) 19:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

molli 작성자 2023-12-15 (금) 09:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yoyo78 2024-02-07 (수) 19:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi