• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코성형 발품후기 3곳 (ㅇㅇㅌ, ㄷㄷㅇ,ㅇㅍㄹㅅ)

고슴또치스 2023-09-12 (화) 18:02 8개월전 2720
에이트성형외과 - 김한조 원장님

유튜브 보고 방문
일단 대기를 하다가 몸도 마음도 지쳐버림
정확한 대기시간은 모르겠지만 1시간은 한거 같음
에이트 가시려면 충분히 여유 가지고 가시길
원장님 딱히 친절하지 않고 유튜브 느낌이랑 비슷함
단호한 느낌
생각보다 비용이 쎄서 당황
상담비도 있었음 ㅠ

디데이성형외과 - 추성철 원장님

성예사 후기 보고 방문
에이트 대기에 지쳤던 전 대기 없이 정시에 진행된 것에 매우 감사 ㅋㅋ
상담순서 CT촬영 실장님 원장님 실장님
코에 실리콘 대주면서 상담하는게 기억에 남
일단 내 말에 귀를 잘 귀울여주시고 잘 들어준다는 점이 좋았음
비중격연골로 해보고 안된다면 그때 귀연골 쓴다고 하셨음
왜 확정 안짓고 귀연골 쓸지 안쓸지 수술하고 말해주냐고 물어보니
미리 확정지으면 안써도 될 재료까지 쓰게 된다고
CT사진에서 비중격이 살짝 작은 느낌이라고
상황에 맞춰서 비중격쓰고 모자라면 쓴다고 했음
이 말에 장사속이 아니라 진짜 괜찮구나 했음
상담비용 없음

앤플러스의원 - 윤현철 원장님

유튜브 보고 방문
난 이 병원 이름이 오지코성형외과인줄 알았음
코만 하는 병원
에이트만큼은 아니었지만 대기 조금 있었음
CT찍었고 원장님 유튜브만큼 말씀 잘하시는건 아니고 뭔가 느릿느릿한 느낌인데 뭔가 빠져드는 느낌
코만 하니까 더 믿음직스러웠음
그런데 뜬금 자가늑연골 사용이라 부담 ㅠ
실장님은 원장님과 완전 반대급으로 톤이 너무 높음
예약강요 좀 심했음
상담비용 만원

아이러니 하게도 상담비 없었던 디데이가 상담은 제일 친절하고 꼼꼼하게 봐줌
Translating

1,979,141
401,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
Hap24 2023-09-12 (화) 18:10 8개월전 신고 주소
나도 디에이 알아보고 있었는데 후기 고마워!

뚜두뚜두뚜 2023-09-12 (화) 18:15 8개월전 신고 주소
디에이 말고 디데이래 예사야...! (소곤

고슴또치스 작성자 2023-09-12 (화) 18:23 8개월전 신고 주소
디에이도 가볼까 고민중이에요
고아름이 2023-09-13 (수) 09:21 8개월전 신고 주소
인기많은데는 대기 감안하고 가는게 좋을거같애 ㅠ나도 에이트 가봤는데 원장님 딱 부러지는 스타일이고 이것저것 권하지 않아서 나랑 잘 맞았던거 같애
예사는 디데이가 잘맞았던거 같은데 수술도 잘되면 좋겠다
유지밍밍 2023-09-13 (수) 17:13 8개월전 신고 주소
오오 후기 고마워! 상담비 없다고 하니까 나도 함 가보고 싶넹
새옴새롬 2023-10-25 (수) 00:20 7개월전 신고 주소
에이트 나도 고민되.. 가지말아야할지 ㅠㅠ 의료진도 많고 큰거 보단 난 한가지만 하는게 좋고 지치게 기달리는것두 싫구
엔플러스는 어때? 신뢰도만 있어?
둥실덩실 2023-11-02 (목) 22:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몬냥몬냥 2023-12-07 (목) 22:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녜헷 2023-12-10 (일) 00:23 5개월전 신고 주소
앤플러스 넘 고민돼,,, 딱 내가 원하늨 스타일 코
커비쨩 2024-01-12 (금) 09:55 4개월전 신고 주소
우왕 정보 고마워!
춤추는곰돌 2024-05-15 (수) 02:01 18일전 신고 주소
그래서 어디서 수술했오?? 나 디데이에서 담달에 하는데 고민돼ㅠㅠ 잘됏어?
세희얌 2024-05-18 (토) 19:10 14일전 신고 주소
에이트 나도 가봄 . 말그대로 친절한 느낌 없고 심지어 띠꺼웠음  보통 워너비 사진 보여주긴 하는데 다른 병원 그걸고 대충 원하는 느낌으로 알아봐주시던데 사진 보여 주니까 꽤 공격적인 태도로 나옴  ct없도 사진촬영없고 상담비 만원! 면봉으로 뭐 대주는게 끝
hi