• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅂㄴㄴ ㅇㅇㅂ ㅁㅇㄷㅇ 발품

김규빈 2023-09-11 (월) 18:43 8개월전 1210
현재 내 코 상태 – 콧대가 낮진 않은데 코 자체 크기가 큼. 매부리도 있음ㅋㅋ 그래서 인상이 남자 같단 소리 많이 들음.
수술 후 바라는 이미지 – 입도 큰 편이고 최근에 눈도 해서 코 수술에 관심 가진 거라 여성스럽고 세련된 화려한 코 갖고 싶음.
병원 고른 기준 – 성형 어플에서 코 예쁘다고 생각한 후기들 캡쳐해놓고 그 병원들 하루에 상담 잡아서 다녀옴.

ㅂㄴㄴ
씨티 촬영 O 상담비 X 대기 X
원장님 – 기능코 필요 없다. 미용코 쪽으로만 봐도 충분. 코가 얼굴 정중앙에 있어서 이미지에 끼치는 영향이 큰데 매부리 깎고 콧볼 축소 교정 들어가면 여성스러운 이미지 충분히 가능하다 함. 콧대가 높아서 실리콘 낮게 넣거나 무보형물로도 가능. 코끝은 비중격으로 충분함.
상담 – 실장님 친절함. 원장님은 상담 자체가 체계적이라 느껴짐. 수술 후 코 모습도 자세하게 설명해줌.
+ 추가로 기다리는 거 질색인 나한텐 병원에 사람 꽤 있었는데 대기 없이 상담 바로 들어간 게 좋았음. 예약 스케줄 잘 짜인 듯함.

ㅇㅇㅂ
씨티 촬영 O 상담비 X 대기 O
원장님 – 처음부터 미용코 쪽으로만 설명. 내가 기능코는 안 해도 되나요? 물어보니까 ct 화면 보면서 음.. 필요 없겠네요 말하심. 기증늑은 간혹 코끝이 내려앉는 경우 많으니까 자가늑 추천. 복코 교정하고 매부리 깎고 실리콘 넣자고 함.
상담 – 실장님 예약 강요 심함. 더 고민하고 오겠다고 여러 번 거절한듯. 원장님 친절하시나 젊어보이셨고 수술적으로 딱히 끌리지 않았음.
+ 추가로 상담은 병원 가자마자 시작했는데 실장-원장-실장 순에서 원장님 만나고 실장님 만나는 게 시간이 오래 걸림. 기다리는 것도 상담실이 아니라 데스크 앞에서 기다리라 해서 뻘쭘.

ㅁㅇㄷㅇ
씨티 촬영 O 상담비 X 대기 OO
원장님 – 기능코 필요 없음. 내 콧대 만져 보더니 매부리가 있긴 하나 절골까진 필요 없고 콧대도 높아서 실리콘까지 넣으면 자칫하다 과해진다고 함. 일반 사람보다 콧구멍 커서 코끝 높이는 거 비추. 어려운 코는 아닌데 그렇다고 쉬운 코도 아님. 한다면 무보형물인데, 수술해서 크게 달라질 게 없을 거 같다고 말함.
상담 – 예약 유도 살짝 있음. 원장님은 말투에서 자신감이 느껴졌지만 조금 급해보이셨음.
+ 추가로 사람 많아서 놀란 병원이기도 함. 대기 좀 있어서 두개 체크 해놓음. 비용 제일 높음.

다행히 생각보다 대부분 과하게 진단 안 받은 거 같음. 실리콘으로 할지 무보형물 할지 고민 중.. 비용도 아예 무시 못 하는 거라 합리적인 가격 제시한 곳에서 받지 않을까 싶음..
Translating

2,568,285
224,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
지렁이 2023-09-11 (월) 19:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
비첵 2023-09-11 (월) 22:12 8개월전 신고 주소
자세한 후기 고마워 ㅇㅇㅂ는 어떤 원장님 상담 받았는지 궁금해 !
서당댕삼 2023-09-12 (화) 18:27 8개월전 신고 주소
난 두번째에서 했는데 수술하고 만족해 적극적인 느낌은 있었지만 강요느낌은 없었는데 잘 고민해보고 좋은결정해!!
예비성미 2023-10-31 (화) 15:58 6개월전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ 나도 갔다 왔는데 음.. 살짝..
hi