• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅁㅇㄷ 이영택 원장님 발품후기

팡찌 2023-09-09 (토) 10:03 9개월전 1570
병원 깨끗하고 ct도 앉아서 찍구 시설이 엄청 좋았음. 실장님 직원도 친절하고, 손님도 많은 느낌. 이영택원장님은 듣던대로 내 얼굴 보고 말하는게 아니라 사진에 그림 그리면서 설명해주심. 근데 그 라인이 내가 생각했던 개선포인트랑 니즈가 딱 맞아서! 바로 홀린듯이 예약 했음 ㅎㅎ 미적감각은 좋으신것 같은데.. 경과체크나 사후관리도 나는 중요하다 생각해서 예약금 까지 걸어왔음에도 고민중 ㅠ
실장님은 예약강요는 없었고 다만 예약금 금액자체가 쎘음.. 수술비도 쎈편임 ㅠ 2번재 코재수술인데.. 뭔가 이것저것 코에 할수 있는거 다해야하는 느낌
Translating

847,016
2,575,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
어디로가나 2023-09-10 (일) 15:37 9개월전 신고 주소
자연스럽다는 후기 많이 봤어
잘되길바라

팡찌 작성자 2023-09-11 (월) 10:55 9개월전 신고 주소
마자 나도 후기보고 결정한건데 고민돼..
준식리 2023-09-11 (월) 10:42 9개월전 신고 주소
재수술은 아니지만 같은 원장님한테 했음 사후관리 좋더라

팡찌 작성자 2023-09-11 (월) 11:00 9개월전 신고 주소
수술 끝나고도 원장님 경과체크 잘해줘?

준식리 2023-09-11 (월) 17:42 9개월전 신고 주소
응응 잘 봐준 것 같은데

또치얍 2023-10-10 (화) 15:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과나무쪼앙 2023-09-11 (월) 17:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팡찌 작성자 2023-09-13 (수) 14:51 8개월전 신고 주소
구래? ㅠㅠ

사과나무쪼앙 2023-10-23 (월) 17:20 7개월전 신고 주소
웅웅 ㅠㅠ
유월2314 2023-09-13 (수) 00:10 8개월전 신고 주소
재료는 뭐 쓴대??

팡찌 작성자 2023-09-13 (수) 14:51 8개월전 신고 주소
기증늑+비중격+귀 ..
달달한불닭볶음면 2023-10-23 (월) 13:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팡찌 작성자 2023-10-23 (월) 22:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에숭잉 2023-11-11 (토) 00:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팡찌 작성자 2023-11-21 (화) 15:13 6개월전 신고 주소
다른곳에서 했어! ㅎㅎ
끼븐 2023-11-21 (화) 07:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팡찌 작성자 2023-11-21 (화) 15:13 6개월전 신고 주소
다른곳에서 했어! ㅎㅎ
정매이햄 2023-12-12 (화) 13:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팡찌 작성자 2023-12-13 (수) 17:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솜사탕324 2023-12-30 (토) 14:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alal1 2024-02-09 (금) 15:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이니 2024-05-23 (목) 21:44 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi