• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

에이비성형외과 윤곽 상담후기

도태된존못아싸 2023-09-08 (금) 20:37 8개월전 1386
바비톡에서 리뷰 많은 곳 둘러보다 눈에 들어서 상담잡음

유명해서 그런지 사람도 많고 대기 시간도 1넘게 걸림

워낙 사람이 많다보니 실장님이나 원장님도 후딱후딱 상담 마침. 대기 인원 숫자 보니 세세한 상담 했다간 날 샐거 같더라 사람 꽤 많았음

병원 4군데 둘러봤는데 다른 곳들은 광대+사각을 추천 했지만 여기는 t절골까지 같이 하길 권유함

묻고 싶은게 몇가지 더 있긴 했는데 바쁜지 상담 끝내고 싶어하는 눈치라 차마 더 묻지는 못함

더 궁금한게 있으면 연락주라고 실장님 명함 받기는 했지만 역시나 바쁘신지 답장은 없으심.

건물 하나 통째로 쓰는 병원들 보다 규모는 꽤 작지만 환자들 회전율은 되게 빠른 것 같은 느낌이었음
Translating

988,829
2,553,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
배인호형님 2023-09-11 (월) 01:33 8개월전 신고 주소
감사요
솔방우리 2023-09-11 (월) 14:52 8개월전 신고 주소
혹시 언제 다녀왔어!? 원장님은 어느분한테 다녀왔는지 정보좀 ㅠㅠㅠ
hi