• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

눈 코 발품 후기

럼경 2023-09-07 (목) 15:13 8개월전 1421
성예사에서 이것저것 정보글에서 도움받은것도 있고 나도 어제 발품판곳 정리할겸 발품후기 적어봐..!

코는 개큰 복코
눈은 눈밑지랑 짝눈

[01_ㅍㄹㅁㅇ 도원장님]
대기시간으로 악명이 높길래 평일 오전에 갔어 오전인데도 사람이 좀 있었음
실장님이랑 원장님 두분 다 친절하셔서 준비했던 질문이랑 설명 다 듣고 올 수 있었어
-Ct촬영O
-상담순서: 실>원>실

원장님 상담
사근사근하게 설명해주시고 일단 기본적인거는 설명해주시는데 궁금한거 좀 준비해서 가면 좋을거 같아
▷코: 실리콘, 비중격, 늑연골 / 비중격이 작고 피부가 두꺼운 편이라 늑연골을 사용하자고 하셨어
자가늑, 기증늑 큰 가격차는 없는듯
▷눈: 쌍꺼풀이 있는 눈에 맞춰서 자연유착 가능 /나중에 처질거 생각해서 살짝 높게 잡아주심 / 절개 강요x / 눈밑지 가능

가격은 일단 처음엔 800인가 700 불렀고 여기서 할인
CCTV 기간내 열람 가능
상담비용X
근데 실장님이랑 상담하면서 살면서 메부리가 있다고 생각한적 한번도 없는데 메부리가 있다고 해서 좀 잉? 했어
시설도 깔끔하고 넓어서 좋았어 사담인데 원장님 잘생기심

[02_ㅁㅂ 김원장님, 서원장님]
시간 맞춰 갔을때 대기시간 어느정도 있었고 기다리는 동안 카메라로 얼굴사진 찍어가심
외국인이 짱 많았고 병원은 생각보다 작았음
-ct촬영x
-상담순서: 실>원(코)>원(눈)>실

원장님 상담
▷코(김원장님): 신세경 코 라인을 선호하심, 고윤정님 코보고 못생겼다해서 혼자 속으로 헉했음
설명은 세세하시나 말씀이 직설적이어서 마음 여리면? 상처받을 수있겠다 싶긴한데 사실만 말해주셔서 나는 좋았음
비율을 중요시 하셨음
가져온 사진 보고 이 사람들은 예뻐서 이 코가 어울리는 거에요 비율이 좋아야 이런 코가 어울린다고하셨는데
나는 무턱에 코를 존나 줄이거나 눈을 늘리거나 해서 비율을 맞춰야 한댔음
연예인? 유튜브? 할거냐고 물어보심
비순각도 좀 아래로 빼고 싶다고 했는데 그건 자신이 수술하면서 알아서 맞춰주신다고 하셨음
그 비율에 대한 미학적 자신감이 잇으심 여튼 자세한 설명은 못들음
실리콘 모형 사이즈 보여주시면서 어느정도 사이즈가 들어갈건지 보여주심 난 3~3.5mm 쓸거라고 하심
여기도 실리콘, 비중격, 늑연골 사용하실거라고 말씀해주심
피부가 두꺼워서 늑연골을 써야한다고 하셨음

▷눈(서원장님): 말씀도 사근사근 하게 하시고 귀여우셨음
난 한쪽만 쌍꺼풀이 있는 짝눈인데 내 살성 만져보시고 어라 쌍꺼풀이 있으면 안되는 눈인데.. 이러셔서 오잉함
눈밑지 간단한 시술이라고 자세하게 설명해주시고 자연유착은 결굴 나중에 풀릴 수 있다고 이왕하는거 절개하라고 추천하셨어

가격은 자가늑이냐 기증늑이냐에 따라 가격차가 거의 200 가까이 났어
복코+늑연골+자연유착+눈밑지 해서 1000가까이 부르시다가 당일 예약시 700정도 나왔는데
흥정을 최대로 한게 이 정도라 허미 하고 상담은 끝났어 ㅎㅎ

사담인데 프론트 직원분들 좀 무서우심 ㄷ^^ 누구한테 하는 말인진 모르겠지만 미친새끼 아냐 이래서 헉 함 ㅋㅋ
여기는 코를 동글동글하게 예쁘게 잘 뽑는거 같아서 갔는데 나는 심한 복코라 어케 될지 잘 모르겠음
여기 계셨던 분들 코도 다 예뻤던걸로 기억

03_ㄷㅇㅇ박원장님, 최원장님

여기 발품 리스트에 넣은 이유는 지인분께 추천받아서 상담받게 되었어
대형병원이어서 그런지 뭔가 잘 다 가추어진? 시설도 넓고 깨끗허고 좋았음 의자가 특이함
층마다 퀘스트 받는거처럼 왔다갔다해야하는건 있지만 체계적이고 좋았음
-CT촬영O
-상담순서: 실>원(코)>원(눈)>실

-원장님 상담
▷코(박원장님): 나는 비염이 있어서 기능코도 같이 할 수 있는 원장님께 상담받았음
원장님 친절하시고 코 한번 보고 되는 부분 안되는 부분 딱 알려주셔서 좋았음
첫수술이라 기증능 추천해주셨음 자가늑은 될 수 있으면 아껴두라고 하셨음
여기도 실리콘, 비중격, 늑연골 사용한다고 말씀해주셨음

▷눈(최원장님): 자신감 있고 친절하게 핵심만 딱딱 빠르게 설명해주셔서 좋았음
눈 함 만져 보시고 짝눈 한쪽에 맞춰서 딱 하면 되겠다고 말씀해주심
눈 피부가 두꺼운 편이라 높게 하면 안된다고 딱 말씀해주심
눈밑지도 설명 자세하게 해주시고 후기사진으로 자기 친구 내가 해준거라고 자랑하셨는데 넘 유쾌하셨음

가격은 자가늑, 기증늑 20만원정도 차이 났고 마취의 따로 있다고 말씀해주심
CCTV도 녹화해달라고 말하면 해주신다고 하심
공식 사이트에서는 화려한 코 후기밖에 없어서 좀 걱정했는데 막상 가서 보니까
원하는 자려코도 가능하다고 하시고 예시 후기사진도 있어서 좋았음
실장님의 실제 후기도 알 수 있어서 감사했음
비용은 첨에 700정도 나왔고 여기서 흥정

이빈후과 진료 비용 24000원 듬
여기는 원장님과 상담할때도 실장님이랑 함께 했음
실장님도 원장님도 친절하셔서 여기도 질문할 수 있는거 다 물어보고 올 수 있어서 좋았어 ㅎㅎ

일단 세곳다 코 상담 결과는 똑같았어 ㅎㅎ..
심한 복코라 원하는 코는 될 수 없지만 개선 가능하고
실리콘, 비중격, 늑연골 사용해야 하고  수술방법은 콧볼축소, 콧대, 비주 해서 복코 교정

가격은 ㅍㄻㅇ<ㄷㅇㅇ<ㅁㅂ 순이었고
내가 눈 코 같이 하기도 하고 비싼.. 병원만 상담받은건진 모르겠는데
다 가격이 500대부터 시작하고 뭐 1000가까지 쑥쑥 올라가는거 보니까
발품을 더 팔아야 하나 싶기도 하고 손품 팔때보다뒤숭숭해 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
여튼 3군데 돌아다닌 후기고 여기서 하고 싶은데 정해져서 예약금 걸고 하기로 했어!
담엔 수술 후기 들고 올듯!
Translating

2,669,059
1,494,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쟈야 2023-09-07 (목) 17:28 8개월전 신고 주소
자세한 후기 고마워 예사양
Yuda 2023-09-08 (금) 03:00 8개월전 신고 주소
와 정독했다 다음편 언제나와?? ㅎㅎ 잘하구왕!!
벚꽃좀비 2023-09-08 (금) 11:02 8개월전 신고 주소
2,3 괜찮아보인다 !! 자세하게 적어줘서 고마워
잇픛티피 2023-09-08 (금) 12:50 8개월전 신고 주소
ㅁㅂ 김원장님 팩폭 쌔리는거 들으러 가야겠다 나도
유뿔 2023-09-08 (금) 14:58 8개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ의자가 좀 신기하긴함 가려져있고 ㅋㅋ상담 내용으로는 ㄷㅇㅇ가 좋아보이긴하는데 어디로 정했어??

럼경 작성자 2023-09-08 (금) 15:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나븅이 2023-09-10 (일) 11:23 8개월전 신고 주소
자세한 후기 감사해요 ㅎㅎ
준식리 2023-09-11 (월) 17:46 8개월전 신고 주소
와 되게 자세하게 썼당 ㅎㅎ
코코코코코입코 2023-10-19 (목) 21:09 7개월전 신고 주소
이렇게 자세하게 알려줘서 감사해용
hi