• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

가슴 발품 후기

딸기오렌 2023-07-04 (화) 09:02 11개월전 1385
멜론 : 상담실장님 매우 친절하시고 엄청 편안하게 대해주셨음
1인 여자원장님 병원으로 원장님도 차분하고 같은 여자로서 상담받기 엄청엄청 편했고
다른데는 원장님 볼때 실장도 같이 들어오는데 여기는 원장님하고만 일대일 상담이라서 그것도 좋았음
내 가슴 특성에 대해서도 상세히 알려주심!! 여기가 비용 젤 저렴했음
근데 밑절을 해야한다고 해서 패스함

원진 : 상담실장님 매우매우 별로였음 영혼없이 상담해주고 구형구축 AS 비용 물어보니 말 돌리셨음
여자 원장님 나쁘지 않으셨음 그리고 부작용도 물어보지 않아도 먼저 말씀해주심 겨절은 피통차야한다고 해서 패스함

글램 : 상담실장님 후기 사진, 사례들 엄청 보여주시고 친절하게 설명해주셨음
원장님 상담ㅜ 3분도 안됐던 것 같음 ㅜㅜ 겨절 보형물 cc 추천 해주시고 궁금한거 물어보라고 하시는데
단답형으로 말씀해주심 ㅜㅜ 민망해져서 질문도 다 까먹어버림 ㅎㅎ
겨절은 피통차야 한다고 해서 패스함
Translating

139,889
2,896,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
예쁨가득 2023-07-04 (화) 11:13 11개월전 신고 주소
as비용 물어보니까 말 돌린건 뭐람....???
아뜨뜨아 2023-07-04 (화) 12:14 11개월전 신고 주소
가슴성형 진짜 잘 알아보고해야해...특히 보형물 고르는것두 신중하게
원지니야 2023-07-04 (화) 12:36 11개월전 신고 주소
보형물 추천은 안받았었어?? 요즘 멘스 진짜 많이하드라
성공좡 2023-07-04 (화) 21:50 11개월전 신고 주소
보형물 진짜 중요해ㅠㅠㅠ 화이팅..!!
유대이이이 2023-07-04 (화) 21:57 11개월전 신고 주소
ㅁㄹ 가보려 했는데 참고합니다아
w0w0 2023-07-09 (일) 20:41 11개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

딸기오렌 작성자 2023-07-09 (일) 20:43 11개월전 신고 주소
겨절경우 피통이야! 밑절은 안할 수도 있음
민트미쳐 2023-07-18 (화) 10:05 11개월전 신고 주소
ㄱㄹ 비용은 어케됑?
hi