• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

가슴 발품 후기!!!

응밍밍 2023-09-28 (목) 23:06 8개월전 1499
가슴 첫 수술이고 4군데 다녀왔어요!
노트, 우아,디에이.물방울 다녀왔는데 지인들이 수술한곳과 추천한 곳들이여서 다녀왔는데
상담 다닐수록 너무 어렵고 고르기 힘들어지더라구용ㅠ

그래서 가장 맘에 든 디에이, 우아 다시 재상담 갔고
디에이로 결정했다가 다시 고민중임니다ㅜ_ㅜ

아무생각없이 가슴수술 바로 해야지! 했다가 후기 찾아보면서 심각성을 알아가고 있는 상태라
눈알이 빠지게 후기, 실패글, 블랙리스트 열심히 찾고 있어요ㅠ
디에이와 우아에서 고민중인데 혹시 수술하신 분들
추천좀해주세영..!!!!
Translating

2,049,599
1,573,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
bb9999 2023-09-28 (목) 23:08 8개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

응밍밍 작성자 2023-09-28 (목) 23:14 8개월전 신고 주소

bb9999 2023-09-28 (목) 23:33 8개월전 신고 주소

bb9999 2023-09-28 (목) 23:23 8개월전 신고 주소

응밍밍 작성자 2023-09-29 (금) 00:11 8개월전 신고 주소

bb9999 2023-09-29 (금) 00:49 8개월전 신고 주소

bb9999 2023-09-29 (금) 01:03 8개월전 신고 주소

bb9999 2023-09-29 (금) 01:32 8개월전 신고 주소

bb9999 2023-09-29 (금) 01:47 8개월전 신고 주소
호보나이스 2023-09-28 (목) 23:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응밍밍 작성자 2023-09-29 (금) 00:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호보나이스 2023-09-29 (금) 01:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응밍밍 작성자 2023-09-29 (금) 01:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호보나이스 2023-09-29 (금) 01:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호보나이스 2023-09-29 (금) 01:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응밍밍 작성자 2023-09-29 (금) 02:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
luvday 2023-09-29 (금) 23:03 8개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 유명하지요. 그리고 상담선생님들 친절하고좋아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
앵무12 2023-09-30 (토) 20:39 8개월전 신고 주소
후기 감사합니다
김땡자 2023-10-06 (금) 03:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응밍밍 작성자 2023-10-06 (금) 17:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은유로 2023-10-06 (금) 13:55 7개월전 신고 주소
디에이랑 노트 저도 상담 리스트에 넣었는데 둘다 대형병원이더라구요 개인병원인지 대형병원인지는 성향차이인것같은데 혹시 대형병원을 선호하신 이유가 있을까요?

응밍밍 작성자 2023-10-06 (금) 17:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은유로 2023-10-07 (토) 14:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응밍밍 작성자 2023-10-07 (토) 14:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은유로 2023-10-09 (월) 20:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은유로 2023-10-09 (월) 22:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응밍밍 작성자 2023-10-09 (월) 22:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은유로 2023-10-10 (화) 19:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응밍밍 작성자 2023-10-10 (화) 19:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은유로 2023-10-11 (수) 20:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응밍밍 작성자 2023-10-12 (목) 01:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은유로 2023-10-12 (목) 20:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응밍밍 작성자 2023-10-13 (금) 00:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은유로 2023-10-13 (금) 13:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응밍밍 작성자 2023-10-13 (금) 13:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은유로 2023-10-13 (금) 13:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응밍밍 작성자 2023-10-13 (금) 14:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은유로 2023-10-13 (금) 17:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐진이강인 2023-10-07 (토) 23:06 7개월전 신고 주소
디에이 제 지인했었는데 세빈으로...
잘됬었던 거 같아요 구원장님이 크게 하는거 좋아하는 스타일 같던데요?
압도적으로 큰 보형물 넣었던 것으로 기억...
근데 이상하진 않았어요 약간 윗볼록같다? 싶었긴함

bb9999 2023-10-12 (목) 12:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설똥벌레 2023-12-20 (수) 19:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응밍밍 작성자 2023-12-22 (금) 00:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄랄랄이 2023-12-22 (금) 19:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응밍밍 작성자 2023-12-23 (토) 01:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랄랄랄이 2023-12-23 (토) 20:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응밍밍 작성자 2023-12-24 (일) 01:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랄랄랄이 2023-12-24 (일) 19:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응밍밍 작성자 2023-12-25 (월) 01:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랄랄랄이 2023-12-25 (월) 21:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi