• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

매부리코 발품 후기

햄식 2023-09-24 (일) 01:03 8개월전 1126
ㅁㅇㄷ-ㅇㅇㅌ
Ct촬영O 사진촬영O
무보형물로 진행 코끝 귀연골 진행한다했고
기증늑(50:50) 할 경우 +70만원 (열어봐야안다함)
절골예정 최대한 자연스러운 코로 진행한다했어
사진 찍은걸로 내 코 이런식으로 진행한다고 그려주는데 뭔가 감흥은 없었음 친절하시고 나긋나긋하셨긴했는데 지쳐보였고 첫방문이라 예약해도 대기가 오래걸리는지모르고 일찍 갔다가 오래기다림
후기작성조건으로  520만원
당일예약조건 470만원
다녔던 병원 중 제일 고가였음

ㅊㅇ성형외과- ㅎㅈㅇ
무보형물 코끝 귀연골 안할수도 있음
비중격연골로 사용 (기증늑 X, 절골 X)
최대한 매부리만 깎고 코끝 올리기로 진행한다함
상담실장님도 엄청 친절하고 좋았음
근데 이 병원갈때 원장님 지정 안하고 가서 스타일에 맞춰준다고 했는데 나중에 알아보니 유명한 원장님들은 아녔음
근데 선생님 엄청 친절하고 물어보는것도 다 잘 알려주심
최소한으로 자연스럽게 진행한다고 하심
수술비 300
그리고 내가 코 한쪽 숨쉬는게 힘든 느낌이라 비염수술도 같이 진행하고 싶다고 했는데 씨티 찍어보더니 비염수술 안해도 된다함 ㅁㅇㄷ 말고 다른 병원들은 비염수술 같이하고싶으면 하랬는데.. 그 병원들도 다 씨티찍어봤었음..
그래서뭔가 신뢰가 가긴하는 병원..
Translating

댓글 5건
요조한 2023-09-24 (일) 01:11 8개월전 신고 주소
감사합니다
으니으미 2023-09-25 (월) 00:52 8개월전 신고 주소
정보감사요
히정님 2023-09-25 (월) 10:39 8개월전 신고 주소
오 어디서행? ㅁㅇㄷ 라인 괜찮아보이긴 하든데
ㅗ허ㅗ허허ㅗ허ㅗ호ㅓ 2023-10-03 (화) 01:23 7개월전 신고 주소
오.. 그래서 어디서 하기로 했엉?? 아니근데 ㅊㅇ가 혹시 어디야..?ㅋ큐ㅠㅠ
민늉 2024-05-24 (금) 16:28 8일전 신고 주소
후기 궁금했는데 고마워
hi