• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㄱㅇ발품 후기(코수술)

아이스복티샷 2023-11-09 (목) 16:38 7개월전 789
ㅎㅈ원장님한테 상담 받았고 고어텍스,인조진피 사용하신다고 함.
코 첫수술인데 비용은 현금 400만원 카드 440만원
원장님이 자연스러움을 엄청 강조하시고 상담도 친절하게 해주셨음
상담실장님은 친절하시긴 한데 우리 원장님 수술 정말 잘 하신다는 등 뭐랄까 살짝 원장님 수술 실력에 대한 자부심이 굉장히 커 보이셨음
후기 사진도 보여주셨는데 거의 다 옛날 사진이였음
근데 수술한 코들 보면 정말 자연스럽게 예뻐져서 다른 곳도 상담 받아보고 맘에 안 차면 여기로 갈 듯
Translating

3,359,156
2,235,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이루사 2023-11-10 (금) 00:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠쿠캬 2023-11-10 (금) 02:18 7개월전 신고 주소
ㄱ ㅏ 암?? 고어텍스 쓰명 거의 여긴데

쿠쿠쿠캬 2023-11-10 (금) 02:19 7개월전 신고 주소
나 아는 언니 2-3주 전에 여기서 했는데
완전 자연스럽게 원하면 여기 가도 될듯

부목도 안달고 진짜 엄청 수술도 빠르신듯
어니어닝 2023-12-26 (화) 18:36 5개월전 신고 주소
하 저도 가암 고민중입니다^.^. 여기서 하고싶긴란데 고어텍스땜에 조금 맘에걸릴뿐..0
할미할미최할미 2024-01-25 (목) 19:05 4개월전 신고 주소
저도 내일 가암가는데.. 고어텍스가 뭐야..? 가암하면 고어텍스 쌍둥이처럼 붙던데 장단점이 뭔지 알아야 내코에 넣던말던하지.....
hi